木头读报顶部

您当前的位置:温州网 > 互动报道 > 木头读报

  • [第一百三十五期]忍一时风平浪静

  • 时间:2008年09月05日 19:30 http://www.66wz.com/    字体:
  •  

    [1]、转眼之间,气象万千,中秋快到了,这不,广东省纪委和监察厅前天联合下发了《关于中秋、国庆节期间厉行节约保持廉洁的通知》,要求广东省官员必须过得更“检点”一点:

    要严格控制各种节日庆典活动,不准借庆典活动用公款邀请演艺明星演出。要严格执行公务接待规定,不准擅自提高公务接待标准和用公款相互宴请。严禁借考察、学习、培训、招商、参展、会议等名义用公款组织旅游,坚决制止没有实质内容的一般性学习考察活动。

    你看,这不文件一发,就有一广西人士声称去年福利6000,今年只发4000。你说你这娃啊,平时肯定吃多了,拿多了,4000还嫌少呢,你没看有娃说他的福利才2块散装枣泥月饼呢。再说了,下发的通知只是说不准在节日期间用嘛,忍一下,忍一下就好了嘛。

    [2]、哎,公务员福利高,咱老百姓日子不好过啊,特别是现在的东西,那价格,贼贵。不过这北京少妇有高招,200元买了4000元商品

    百货公司举行促销限时活动,她早早赶到商场,买了条打了3.8折的项链,4000多元钱,商场的活动又返了4000多元的购物券,用这些购物券买了很多大牌护肤品,又获得很多化妆赠品。后来嫌项链不好看,就打了8折把项链卖掉了。同时,又把用不完的护肤品在网上卖了一些,这两项卖的钱,抵消了当时她花的钱。那些到手的昂贵化妆品几乎没花什么钱。

    你看这闺女,多实在,不仅省钱,还能从中获得快乐,恩,娶妻当娶如此的。

    另外,鉴于目前生活不如意,有专家称省会城市最低工资标准可提至1500元。其实关键是在于实施,政策的制订,如果没有有力的实施,那还只是一张白纸。

    [3]、老百姓日子都不好过,可那些个检察院啊啥的还搞个欠费,咋办?找书记,澄迈县委书记为网友追债 27天讨回10年旧债

    杨思涛专门到县检察院调研,要求检察院高度重视此事,认真解决历史遗留问题。

    额,还是县委书记亲自出手管用,要知道以前曾有农民工9年跑了100多趟政府未讨回欠款呢,不过澄迈县检察院的检察长觉悟还是挺高的,你看:

    检察院检察长戴彦当场表示,在经费紧张的情况下,咬紧牙关也要立即还清这笔款。

    恩,看来检察院的日子也不好过,上级领导应该得调查下,为虾米他们的公费会不够捏?

    [4]、应广大“什锦八宝fans”的要求,为了让fans们更好地表达对胡总、温总的热爱与崇敬,人民网倾情推出“什锦八宝fans圈”。加入之后,还可以领取证件:

    额,胡总温总在汶川地震期间的表现,让咱们还是非常满意的,来,大家再来看下超帅的胡总青少年班级照

    [5]、回来看下温州事业单位招聘情况,事业单位84个岗位招考落幕 3075人通过资格初审,其中最热门的一个专业不限的岗位,居然有1160人通过初审,创下温州公务员、事业单位招聘考试以来最大的招考比。额,其实公务员真的不好当,可为啥还有这么多人去挤呢,来看看据说是邮政职工在自揭家丑呢,你说每天花那么多时间在做这做那上,谁还有时间去干正事呢,哎~

    [6]、蹲在地上,朝四周瞄瞄,眼见四下无人,脚一伸、手一勾,得手闪人。金门男子偷5百多件女性内衣裤 晚上还要穿着睡。额,像这样的事情报道是屡见不鲜,你说这孩子,别人的衣服偷过来,晚上还穿着睡。万一有传染病咋办捏~

    [7]、金鹰奖刚刚结束,金鸡百花电影节即将于9月10日开始,不过在开始前传出韩寒炮轰金鸡百花

    我一直不知道金鸡百花奖到现在还在颁奖,我以为这些奖早就倒闭了。国产影片选好的着实不易,但选不好的却竞争激烈,所以我建议金鸡百花节其实以后还不如专门评选中国电影的最差片子,然后改个名字,但也要延续传统,官方的就金鸡×奖,民间的就叫百花痴奖,这样说不定能重现繁荣。

    恩,韩大侠一直在持续着他的愤怒,不过偶还是很赞成他那句话滴:中国电影至少比中国足球好看。至于金鸡百花的情况,大家到时候还是看看官方就行啦~

    [8]、重庆老年公寓一床难求 拒收不爱歌舞麻将者。养老养老,不就是为了让老人开心度过晚年嘛,既然不必工作,就不要担心啥了,木事跳跳舞啊,打打麻将的不也是挺好嘛~

    [9]、图片新闻:猴子婚礼 恩爱夫妻大秀结婚照

    那个啥,为啥新浪手上还戴铁链呢~

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    每天回家,坐在柔然的沙发上是最舒服的,一个有创意的沙发,更是能让人心旷神怡,恩来看这个:很三八的创意沙发

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案:

往期读报

每天一期,进入该博客,参与评论!
楼市调控,如何让老百姓坚守
有了“三最”,“四最五最”也不远了
售楼员穿阿玛尼 房价焉能不涨
警察缘何火拼?利益!
全力保障高考,毕业时将之抛弃
些小县吏,情何在?
【木头读世博】世博开幕 攻略先读
神奇的事情都是人为的
沉重的悲伤 麻木的思考
被不小心“碰”倒的房子
报告政府,我们都想突击花钱!
[第二百四十九期] 激情过后,日子照过
[第二百四十八期] 说点什么呢?
[第二百四十七期] 无处安放的青春
[第二百四十六期] 人民
[第二百四十五期] 说点什么吧
[第二百四十四期] 谁读懂了“鲁迅”?
[第二百四十三期] 虚拟的真实
[第二百四十二期] 事实证明的未证明的
[第二百四十一期] 纠结的……关系
[第二百四十期] 盛世中国
[第二百三十九期] 失去的、逝去的……
[第二百三十八期] 心中那远去的一抹
[第二百三十七期] 沉闷
[第二百三十六期] 警车遛狗 常识与意识
[第二百三十五期] 破厢而出的潜规则
[第二百三十四期] 中国人太累了
[第二百三十三期] 我是农民 我如草芥
[第二百三十二期] 不问法律问鬼神
[第二百三十一期] 迷离的潜伏
[第二百三十期] 风波乱则谣言起
[第二百二十九期] 今日无题
[第二百二十八期] 作秀与蛇吞象
[第二百二十七期] 朝鲜扇来的响亮耳光
[第二百二十六期] 屁民与狗不得入内
[第二百二十五期] 出大殡与看病错
[第二百二十四期] 真实的谎言
[第二百二十三期] 生命的玩笑
[第二百二十二期] 换马甲就献礼
[第二百二十一期] 弱者的权利