温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 代表在线 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 节目预告:新客运站长期闲置 一拖4年多

  • 时间:2008年09月09日 07:34 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 投资3800万,占地60多亩用于长途客运的苍南汽车客运西站,早在2003年就已竣工,但迄今为止,这个长途客运站4年多来一直闲置没有投入使用……
  •   投资3800万,占地60多亩用于长途客运的苍南汽车客运西站,早在2003年就已竣工,但迄今为止,这个长途客运站4年多来一直闲置没有投入使用。虽然该站在这一届领导的重视下,有可能在今年年底,正式对外开放。但4年多来,迟迟不能启用的客运站给投资方和国家都造成了巨大损失和浪费。新车站为何迟迟不投入使用?拆迁安置为何一直谈判不下?

              9月11日(周四)15时,温州网将邀请温州市人大代表冯蒋华、殷传和作客《代表在线》聊天室。欢迎网民届时登陆温州网(www.66wz.com)参与在线交流。您也可以在当天15时之前拨打新闻热线(56686549),或在温州网BBS跟帖,发表您的看法。

            相关阅读:

            新客运站长期闲置 一拖就是4年多

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 昵称: 答案: