温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 组图:百吨“蜈蚣白卵车”惊现高速

  • 时间:2008年09月11日 11:24 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 一辆22只“脚”身长23米的特种运输“蜈蚣车”。该车不仅超重且超长、宽、高,而且其挂车车牌属假牌……
  •   温州网讯 10日中午,高速路政协同高速交警在清江服务区发现一辆22只“脚”身长23米的特种运输“蜈蚣车”。该车只能出示主车的行驶证和营运证,当执法人员问及挂车的证件时,驾驶员肖某声称挂车证件遗忘在福建了。公路部门的特种车辆物品运输通行证也拿不出来。

             路政人员将“蜈蚣白卵车”暂扣在雁荡停车场做进一步检查时,发现该车不仅超重且超长、宽、高,而且其挂车车牌属假牌。(通讯员:王飞 盛树青)

    (蜈蚣白卵车)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • [12048]网友:000 ip地址:[ 125.110.68.*] 于2008-09-14 15:18 发表评论:
    你笨啊,这样就有罚款呗,就有用权力的机会了

    [11793]网友: ip地址:[ 125.110.176.*] 于2008-09-12 09:25 发表评论:
    为什么给上高速?再抓?真是一群垃圾

    我来说两句:
    网友评论 2 条,查看全部 昵称: 答案: