温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州各级领导干部取消中秋休假 迎战森拉克

  • 时间:2008年09月12日 14:46 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 温州市委书记、市人大常委会主任邵占维要求,各级领导干部取消休假,坚守岗位,未经批准不得外出……
  • 【专题】抗击“森拉克”

  •   温州网9月12日讯:今天上午,温州市防汛指挥部召开13号强台风“森拉克”紧急会商会,研究部署防御台风工作。温州市委书记、市人大常委会主任邵占维要求,各级领导干部取消休假,坚守岗位,未经批准不得外出。

      据气象部门分析,“森拉克”今天中午11点中心位置已经到达温州东南偏南方向大约650公里的洋面上,近中心最大风力15级(50m/s)。现在中心正以每小时10公里左右的速度,朝西北偏北方向移动。由于此次台风有许多不确定性因素,又正值中秋假期和温州开渔节,温州非常重视此次台风防御工作。

      温州市委书记邵占维强调,此次台风强度强,范围广,且恰逢天文大潮、中秋小长假和开渔节期间,各地各部门要充分考虑防台抗台工作的不利因素,思想上高度重视,立足于防大汛、抗大灾,扎实有效地做好防强风、防暴雨、防地质灾害、防大潮等各项工作;各级领导干部取消休假,坚守岗位,未经批准不得外出;水利、电力、通讯、交通、卫生等部门要做好防台抢险各项准备工作,确保一声令下,能迅速投入防台抢险工作。(记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: