温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州全面部署防御强台风“森拉克”工作

  • 时间:2008年09月12日 23:03 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 正值农历天文潮、中秋小长假和9月16日的开渔节,防御难度很大,台风无论是在浙闽沿海登陆,还是紧擦沿海北上,都将对我市造成影响。
  • 【专题】抗击“森拉克”

  •   温州网9月12日讯:为认真贯彻落实省、市领导批示精神和省防指会议部署,今天晚上,市委常委、副市长黄德康就进一步做好13号强台风的防御工作作出全面部署。

      黄德康副市长指出,此次台风强度强、风力大、范围广,路径走向对我市较为不利,且台风影响我市期间,正值农历天文潮、中秋小长假和9月16日的开渔节,防御难度很大,台风无论是在浙闽沿海登陆,还是紧擦沿海北上,都将对我市造成影响。

      黄德康副市长强调,各地各部门一要思想上高度重视,充分认识此次强台风的危害性以及中秋小长假和天文大潮给防台工作带来的难度,全力迎战13号强台风;二要坚持以人为本,全面落实防风、防浪、防雨、防潮、防涝、防地质灾害和人员转移等各项防台措施,努力实现“不死人、少伤人”的防台工作目标;三要切实落实防汛责任,强化防汛防台纪律,各级领导要严格按照通知要求,取消休假,进岗到位,未经批准不得离开温州,特别是主要防汛单位负责人要坚守岗位,靠前指挥,切实加强对防台工作的领导。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [11939]网友:乐乐 ip地址:[ 123.154.167.*] 于2008-09-13 17:57 发表评论:
    超强台风“森拉克” 可能严重影响我市

    我来说两句:
    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案: