温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州两吸毒男子为逃避检测 憋尿12小时

  • 时间:2008年09月16日 09:41 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 时间已经过了整整12小时,两人都已是面红耳赤,直至呼难受,两青年才要求民警带他们到卫生间。
  •   温州网9月16日讯:日前,永嘉两青年因涉嫌吸毒,警方要求对其尿检,结果两青年连续憋尿12小时,妄图逃避检测。

      14日晚台风肆虐,永嘉很多娱乐场所都提前关门,两青年胡某和钱某带着刚刚认识的女网友赶到文成去“潇洒”,正当胡某和钱某在体验K粉时,文成大峃镇派出所的民警赶到将他们一举抓获,并被带到派出所进行进一步检查。

      在警方的劝说下,两女孩进行了尿检,结果呈阴性,也就是说,这两人没有吸毒。当警方要求对两名男子进行尿检时,两位青年胡某和钱某拒不承认自己吸毒,更不愿配合警方尿检,一直说自己没尿。

      民警拿矿泉水给他们喝也遭拒绝了。眼见数小时过去了,两人依然称没尿,此时警方只得等待。时间一分一秒过去,当时针指向15日上午9点时,两人都已是面红耳赤,直至呼难受,两青年才要求民警带其到卫生间。而这时,时间已经过了整整12小时。

      就这样,两人在不得已的情况下被取了尿样,而检测结果也正是他们所担心的,尿检K粉呈阳性,至此,在事实面前胡某和钱某只得低下了头。

      目前,警方正对毒品来源进一步追查中。(通讯员:程勇 记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [12782]网友: ip地址:[ 125.110.126.*] 于2008-09-19 10:28 发表评论:
    吸毒就是自掘坟墓

    我来说两句:
    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案: