温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 10万订婚礼金引发争执 17岁男子捅死同岁女友

  • 时间:2008年09月16日 16:51 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 一个17岁的少女被同岁男友连捅四刀杀害。让人意想不到的是,两人原来打算订婚,酒席都已经摆下……
  •   温州网9月16日讯:今天凌晨1点多,温州市瓯海区梧田发生一起情杀案,一个17岁的少女被同岁男友连捅四刀杀害。让人意想不到的是,本来两人打算昨天订婚,酒席都已经摆下。

      才17岁为什么急于订婚?喜事当头为何将自己的女友杀害?带着种种疑问,记者来到了事发现场——瓯海梧田塘西路和曹家垟路的交叉路口。

      记者到达事发现场时,周边的群众还在议论纷纷,“事情就发生在这家药店门前。”一目击者说,“那男的拔出一把刀,一刀捅向女孩子的胸部,女孩趴在了地上,男的又连捅三刀。”

      一位自称为被害女孩阿姨的中年妇女告诉记者,被杀的女孩姓周,家就住在附近,初中刚毕业。“在读初中时偷偷和一个河南青年王某谈恋爱。”初中刚毕业,不再继续读书了,不顾家人的反对,两人急着要订婚。

      无奈家人只好同意。“本来打算两人昨天订婚的,酒席都摆好了,各地10多个亲戚也赶过来。”男方原本承诺付10万元礼金,可是上门的时候什么都没有带。于是女方舅舅提出来,不给礼金不能订婚。

      就这样,晚上12点45分左右,男子王某和父亲等四人来到了女友周某的家里,并把女友以及女友的父亲叫到里离家大约50米远的一药店门口谈话,在谈话过程中发生口角。男友王某将女友当场杀死。(记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [13693]网友: ip地址:[ 218.75.20.*] 于2008-09-26 20:11 发表评论:
    女孩的家人为什么那么晚让他出去呀,太大意了

    [13195]网友:好坏 ip地址:[ 58.241.239.*] 于2008-09-22 21:05 发表评论:
    这个女孩太小不懂是现在才可说是幼女不过这个男孩也太狠了不过他也毁了自己的一生哎太无知了可悲啊可悲

    [13042]网友: ip地址:[ 86.121.76.*] 于2008-09-21 16:59 发表评论:
    哎,该说什么好

    [12951]网友: ip地址:[ 220.186.174.*] 于2008-09-20 21:54 发表评论:
    又是河南人

    [12925]网友:表哥 ip地址:[ 220.192.43.*] 于2008-09-20 17:02 发表评论:
    真是家门不辛哦.妹妹.一路走好...

    [12916]网友:小微 ip地址:[ 125.110.184.*] 于2008-09-20 14:06 发表评论:
    女的15岁,男的17岁~!听偶妈说,这事也很久了~! 事情要两年前开始说,那时女孩子还在读初中,男孩子是专门等在校门口接近这些女生的~!以交朋友为由,女孩子太小,太幼稚~!被人骗了还以为是爱情~!

    我来说两句:
    网友评论 37 条,查看全部 昵称: 答案: