木头读报顶部

您当前的位置:温州网 > 互动报道 > 木头读报

  • [第一百三十六期]纠结中的纠结

  • 时间:2008年09月16日 18:16 http://www.66wz.com/    字体:
  • 热词:三鹿奶粉、准备金率、高中学生、山西溃坝
    因为贴近,所以关心,读报,其实新闻更重要。

    [1]、7年前的9月11日,美国世贸大厦被撞,今年的9月11日,中国奶粉市场被三鹿撞了一下腰:全国临床诊断结石患儿1253名 2名死亡

    这两天看过新闻的朋友们都对事件有了基本的了解,其实早在4年前,安徽阜阳“大头娃娃”事发不久,有关媒体公布阜阳市45家不合格奶粉企业和伪劣奶粉黑名单中,三鹿奶粉赫然在列。只不过那次事件被三鹿公司很好的公关掉,而这次,曾经风光无限,顶着“国家免检”产品的三鹿一下子好像被打进了冷宫,河北省委表示:对三鹿奶粉安全事故坚决查处决不袒护加派人手彻查三鹿 已有26名嫌犯被捕或刑拘

    恩,话不多说,咱这些人思想上都还木有断奶,就希望能给我们一个说法,这不,三鹿集团于昨天下向患儿及家属致公开信道歉

    “三鹿牌婴幼儿配方奶粉”重大安全事故,给众多患儿及家属造成严重伤害,我们非常痛心!三鹿集团向你们表示最诚挚的道歉!

    9月15日上午9时,我公司从河北省公安厅的新闻发布会上获悉,涉嫌向我公司原奶中添加三聚氰胺的案件已经取得重大进展,19名嫌疑人已经被刑事拘留,其中两人被依法逮捕。我公司真诚感谢公安部门夜以继日、不辞辛苦地快速侦破案件。

    我公司郑重声明,对于8月6日以前生产的产品,我们全部收回,对8月6日以后生产的产品,如果消费者有异议、不放心,我们也将收回。同时,我们将不惜代价积极做好患病婴幼儿的救治工作。最后,再次向广大消费者和患病婴幼儿及家属真诚道歉!

    恩,看看,多乖多诚实的孩子,是多么的富有社会责任感和慈善心,看来我们党和政府应该给三鹿公司颁发个“最具社会责任心”奖。

    [2]、三鹿那厢还在搞他们的危机公关,咱这边先来关注下患病儿童的情况。据省卫生厅15日17时最新公布,全省共发现三鹿奶粉致病的患儿99例,其中温州26例。目前市卫生部门已下发上级卫生部门治疗要求,患儿家属只需主述病情,就可得到免费检查和治疗。温医附二院各门诊科室可为查肾结石挂号。企业行为,政府买单。在社会公共事件面前,我们显得是那么的脆弱。

    [3]、央行4年来首次下调贷款利率和中小机构存款准备金率。消息一出,如同解放军过长江般受到热烈欢迎,潘石屹:解放军终于来了,幸好,来的还不算迟

    虽然券商策略分析师表示,此举意味着从紧的货币政策出现重大转向信号,有利于股市止跌企稳。但受美国股市影响,沪指失守2000点。额滴娘啊,难道连解放军都不管用了吗?

    [4]、一直以来,在报道中,城管给我们的印象都是暴力而引起网民们希望讨个说法。如今却变了个样,城管跷腿与小贩聊天 被指不作为遭开除

    事件发生后,该城管所在部门调查后认为其缺乏工作责任心,未认真履行工作职责,在工作期间不作为,在群众中的确造成了不良影响,损害了综合行政执法队伍的整体形象。

    恩,看来城管与小贩,注定是不能很“和谐”的,要不后果很严重。

    [5]、一句话新闻:神七3名正选航天员已确定 翟志刚有望太空漫步。神舟七号太空船将于本月25号发射升空,而3个正选太空人已经确定了,包括入选过神五及神六计划的翟志刚、以及2名也曾经入选过神六的队友刘伯明与景海鹏。

    [6]、现在播报一条新闻:经过15个昼夜的连续侦查,8月28日发生在永嘉县桥头镇的女教师遇害案已成功告破,两名抢劫杀人的歹徒现已归案,被永嘉警方刑事拘留。马老师的离去,让我们怀念的同时,也感到惋惜:

    假如有路灯,歹徒可能不敢在此抢劫。

    假如有路人经过,也许会吓跑歹徒。

    假如马老师发现与歹徒力量悬殊,放弃提包,也许不至于丧命。

    如果你问我,我会告诉你,假如这个社会治安好点,也许大家都不用作这样的假如了。

    [7]、说完老师,咱来说条跟学生有关的,因发型不符合校规 温州一高一学生被勒令退学。对此,学生们反映学校校规管理过严,呼吁学校解除“发禁”,还学生们一个自由个性的空间。话说回来,木头在高中的时候,也经常因为头发过长而被政教处主任要求去剪头发,那时候也觉得太严了,如今想想,如果那时候米有学校的严格要求,当时哪有那么帅的偶可以去追女孩啊~

    [8]、山西溃坝死亡人数至今成谜 51名死者一度被瞒报。从最初的“1死1伤”攀升到9月14日18时的“254死34伤”,山西溃坝事故的伤亡人数在7天之内9次更新。我们民众该相信谁。

    [9]、图片新闻:印尼富商发善款万人蜂拥 21人被踩死

    是善,是恶?

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    男生的一生,不能没有女人,好的女人,可以让你成功更加容易,有六种女人却可能让你的婚姻成为一段痛苦的历程

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案:

往期读报

每天一期,进入该博客,参与评论!
楼市调控,如何让老百姓坚守
有了“三最”,“四最五最”也不远了
售楼员穿阿玛尼 房价焉能不涨
警察缘何火拼?利益!
全力保障高考,毕业时将之抛弃
些小县吏,情何在?
【木头读世博】世博开幕 攻略先读
神奇的事情都是人为的
沉重的悲伤 麻木的思考
被不小心“碰”倒的房子
报告政府,我们都想突击花钱!
[第二百四十九期] 激情过后,日子照过
[第二百四十八期] 说点什么呢?
[第二百四十七期] 无处安放的青春
[第二百四十六期] 人民
[第二百四十五期] 说点什么吧
[第二百四十四期] 谁读懂了“鲁迅”?
[第二百四十三期] 虚拟的真实
[第二百四十二期] 事实证明的未证明的
[第二百四十一期] 纠结的……关系
[第二百四十期] 盛世中国
[第二百三十九期] 失去的、逝去的……
[第二百三十八期] 心中那远去的一抹
[第二百三十七期] 沉闷
[第二百三十六期] 警车遛狗 常识与意识
[第二百三十五期] 破厢而出的潜规则
[第二百三十四期] 中国人太累了
[第二百三十三期] 我是农民 我如草芥
[第二百三十二期] 不问法律问鬼神
[第二百三十一期] 迷离的潜伏
[第二百三十期] 风波乱则谣言起
[第二百二十九期] 今日无题
[第二百二十八期] 作秀与蛇吞象
[第二百二十七期] 朝鲜扇来的响亮耳光
[第二百二十六期] 屁民与狗不得入内
[第二百二十五期] 出大殡与看病错
[第二百二十四期] 真实的谎言
[第二百二十三期] 生命的玩笑
[第二百二十二期] 换马甲就献礼
[第二百二十一期] 弱者的权利