木头读报顶部

您当前的位置:温州网 > 互动报道 > 木头读报

  • [第一百四十一期]绑根绳子找嫦娥

  • 时间:2008年09月24日 21:22 http://www.66wz.com/    字体:
  • 热词:亚硝酸钠、军姐VS交警、员工培训、挂水死亡、神七、钓鱼台
    因为贴近,所以关心,读报,其实新闻更重要。

    [1]、神七将于9月25日21时07分至22时27分择机发射,翟志刚、景海鹏、刘伯明三人担任神舟七号航天员。具体谁将是中国进行太空行走第一人,还得等到时候才能揭晓。先来看下神七全程3D模拟演示

    月球上住着个美丽的嫦娥姐姐一直是中国的古老传说,从神州大娃到神州六娃,都没能告诉我们嫦娥姐姐到底是否存在,额,神州七娃能帮我们完成这个美丽的心愿吗?

    [2]、现在不仅喝奶出问题,就连挂水都能挂死人。而且据传在当天晚上还出动60多名防爆警察强行搬运遗体,至今下落不明。

    了解苏州的朋友可能还记得,在去年也是这家医院,已经发生过一起病人挂水时猝死事件,而这次的这位工商局干部却依旧在这里逝去,家属为讨个说法,在医院门前贴上标语、挂上横幅、摆上画圈,穿上孝服……

    我弄不清楚到底是怎么回事,如果评论的话,就会如同上海海事局大厦一戴手铐男子11楼如厕坠楼身亡一样的不靠谱,难道这就是传说中的“被自杀”?

    [3]、前两天四川剑阁那个局长喝的茅台到底真假还未知的时候,昨天又有传言称包括贵州茅台、山东张裕等多家知名酒类企业产品中发现了致癌物质。受此消息影响,今日酿酒板块全线大跌,集体支援国家绿化建设。

    额,此次科普的化学词汇是:亚硝酸钠,一种工业盐,常用于制备偶氮染料、氧化氮、药物、防锈剂以及印染、漂白、腌肉等方面。有较强毒性,人食用0.2克到0.5克就可能出现中毒症状,如果一次性误食3克,就可能造成死亡。

    事件发生后,贵州茅台及张裕否认产品含亚硝酸钠,中国酿酒工业协会亦急急发表声明,表示经查询核实,近期质检总局无意检测酒类产品。然而让人无限遐想的是,质检总局却表示近日将回应茅台检出亚硝酸钠传言,难道,又一个简光洲即将诞生~

    [4]、台当局规定大陆配偶首次到台须查梅毒。面对大陆配偶及人权团体批评,台“卫生署”疾病管制局发言人辩解称:

    这是比照先进地区的做法,大陆和东南亚籍配偶均需提出梅毒检测和麻疹疫苗接种证明,并非仅针对大陆配偶,东南亚籍配偶相关规定近日也将公告。

    额,看来阿扁洗钱案对小马哥影响甚为严重,连台一贯奉行的梅毒“外交”都要被改作他用了~

    [5]、日本内阁大臣野田内子喝下自己洗的马桶里的水的故事在南京再次上演,一公司老总培训新员工 要求喝冲厕水。这家玉器公司的新员工进公司,老总亲自培训:

    要求员工洗马桶,直到敢于喝下一杯自己洗干净的马桶中的水才算合格。

    正所谓人至贱则无敌,敢于喝自己洗的马桶里的水只能说明这个人为达目的不择手段,额,我真想问下那个老总,这敢喝马桶水和您的玉器公司有啥大关系捏?你说如果要节省嘛,也应该喝茅台去啊~

    [6]、麻生太郎正式当选日本第92任首相,一直是日本与亚洲邻国关系发展的主要障碍之一的靖国神社问题有望解决。在这样的当口下,日前赴日演讲的李登辉同学又跳出来大声呐喊:称钓鱼岛以前就是日本的。额,不知道日本是否也有个如刘光明般美丽的屁股,要不为啥这个一直声称自己是日本人的小朋友总要去舔呢~

    [7]、有时候,多说一个字跟少说一个字差别真的很大,不信?就因为一个“请”字,李丹阳驾军牌宝马与交警在街头发生争执。在这个事件中不难看出,当一个特权跟另一个特权发生碰撞时,就会发生如下事情:

    [8]、成都一小区惊现“人猿泰山”,在约4米高的树杈上蹲着一个黑衣男子,当119准备去救他时,马上用脚夹住树枝,用“倒挂金钩”的方式向树顶爬去……

    面对记者询问为何上树,这个男子是这样回答的:

    上树嘛,睡觉,是为了找个清静的地方!

    正所谓:这个世界太吵闹,吾只欲寻一清净地睡觉,为何尔等这般呱噪。地上睡有城管,树上呢~

    [9]、图片新闻:河南贫困县良田被强征兴建官员豪华别墅群

    还我土地,我要吃饭。

    [10]、每日轻松你一下,健康你一下

    今天第十条是由曾雯提供的国庆明信片,额,喜欢的都来看看~

     结婚周贺卡正面:

     

    结婚周贺卡背面:

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案:

往期读报

每天一期,进入该博客,参与评论!
楼市调控,如何让老百姓坚守
有了“三最”,“四最五最”也不远了
售楼员穿阿玛尼 房价焉能不涨
警察缘何火拼?利益!
全力保障高考,毕业时将之抛弃
些小县吏,情何在?
【木头读世博】世博开幕 攻略先读
神奇的事情都是人为的
沉重的悲伤 麻木的思考
被不小心“碰”倒的房子
报告政府,我们都想突击花钱!
[第二百四十九期] 激情过后,日子照过
[第二百四十八期] 说点什么呢?
[第二百四十七期] 无处安放的青春
[第二百四十六期] 人民
[第二百四十五期] 说点什么吧
[第二百四十四期] 谁读懂了“鲁迅”?
[第二百四十三期] 虚拟的真实
[第二百四十二期] 事实证明的未证明的
[第二百四十一期] 纠结的……关系
[第二百四十期] 盛世中国
[第二百三十九期] 失去的、逝去的……
[第二百三十八期] 心中那远去的一抹
[第二百三十七期] 沉闷
[第二百三十六期] 警车遛狗 常识与意识
[第二百三十五期] 破厢而出的潜规则
[第二百三十四期] 中国人太累了
[第二百三十三期] 我是农民 我如草芥
[第二百三十二期] 不问法律问鬼神
[第二百三十一期] 迷离的潜伏
[第二百三十期] 风波乱则谣言起
[第二百二十九期] 今日无题
[第二百二十八期] 作秀与蛇吞象
[第二百二十七期] 朝鲜扇来的响亮耳光
[第二百二十六期] 屁民与狗不得入内
[第二百二十五期] 出大殡与看病错
[第二百二十四期] 真实的谎言
[第二百二十三期] 生命的玩笑
[第二百二十二期] 换马甲就献礼
[第二百二十一期] 弱者的权利