温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 黄金周第四天:温州各景区进入接待高峰

  • 时间:2008年10月02日 16:39 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 今天是国庆黄金周第四天,截止今天下午3:30分,雁荡山共接待游客24180人次。景区交通比昨日通畅。
  • 【专题】2008“十一”长假全攻略

  •   温州网10月2日讯:今天是国庆黄金周第四天,截止今天下午3:30分,雁荡山共接待游客24180人次。景区交通比昨日通畅。景区工作人员提醒驾车游客注意安全驾驶,不要违章超车或掉头,避免在景区发生车辆碰撞事故;晚上住在雁荡山的游客,若观看灵峰夜景尽量不要开车到灵峰,可以步行至景区,夜景实行出口检票,超过18:00以后的游客出来时必须持夜景门票检票;另外景区早晚温差大,观看夜景时应注意保暖和安全。

      楠溪江风景名胜区截止到今天下午2:00,共接待游客31000多人,景区停车场车位停靠率达80%,景区饭店含乡村旅游点入住率达95%,城区酒店入住率不是很高,建议游客可以选择城区星级酒店入住。

      平阳南雁荡山风景名胜区今天共接待游客1800人。中雁荡山风景名胜区截止到今天下午3:00,共接待游客2万人次,其中团队达10个,主要来自福建、台州等地。

      温州乐园截止到今天下午3:00,共接待游客一万人次。由于客流量大,出现个别小孩一时找不到大人的情况,在此,工作人员提醒游客游玩时要注意看护好自己的小孩。

      文成各景区今天人数比昨天略有减少,昨天下午2点至今天下午2点,总共接待游客32000人,其中以龙麒源景区和铜铃山景区的游客居多。需要提醒游客的是,铜铃山景区出于游客安全的考虑,每天下午4点左右谢绝游客进入景区。因此游客最好是上午前往铜铃山景区,下午可以选择前往龙麒源景区和百丈祭等景区游玩;另外,龙麒源景区内时常有野生猴子出没,令游客大饱眼福,但提醒游客特别是小孩,在逗玩猴子和投食时注意安全。

      截止到今天下午3点,温州动物园共接待游客17800人,温州江心屿共接待游客14000人,洞头截止到下午3:40分,接待人数为32599人次。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道