温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州公交又“闯祸”:在人行道撞死候车老太太

  • 时间:2008年10月05日 11:44 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 10月4日16时左右,一辆自东向西行驶的1路公交车在百里西路皮坊巷站点将一名老太太当场轧死。据交警消息,当时这位60岁的老人可能正在在人行道上候车。
  •   温州网10月5日消息:10月4日16时左右,一辆自东向西行驶的1路公交车在百里西路皮坊巷站点将一名老太太当场轧死。据交警消息,当时这位60岁的老人可能正在在人行道上候车。

      今天早上记者联系市公交集团,公交集团办公室一工作人员说,事故已移交交警部门处理,一切等事故调查后再做定论。据负责处理该事故的市交警一大队的民警介绍,当时1路公交车靠站时不知道什么原因,开到了人行道上,而老太太当时站在灯柱前,被公交车和灯柱夹在了中间,导致悲剧的发生。事故原因,交警还在进一步调查中。

      据了解,此前温州公交发生过多次交通事故。9月22日,一辆205路中巴在温州市环城东路发生事故,导致一名17岁女中学生死亡,曾引起网民强烈关注。

          讨论:离9.22撞车才十来天,公交车又撞死人啦

      相关链接:

      922公交事故:急找车祸第一目击者!

      有关部门的领导们,是时候整治出租车和公交车了!

      妈妈痛心晕厥-205路撞死女孩之后(图)

      公交车引发的血案,血的教训啊!

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • [16630]网友:布衣 ip地址:[ 220.186.117.*] 于2008-10-24 19:18 发表评论:
    温州公交公司的比老板招的外地人些雑种瞎开车不出事事才怪////

    [15898]网友: ip地址:[ 61.153.28.*] 于2008-10-17 19:53 发表评论:
    私家车未比公交车能遵守交通发

    [15771]网友:瓜哥 ip地址:[ 125.110.178.*] 于2008-10-16 10:26 发表评论:
    温州公共就是一个公共交通中的土霸王,收费比大城市要高很多!这里还每一年向市政府索要补贴!温州有厦门这么大吗??别人公交基本上是一元可以搞定!

    [15706]网友: ip地址:[ 125.110.2.*] 于2008-10-15 16:48 发表评论:
    公交真吓人!!!尤其中巴更可悟!!!

    [15641]网友:aa999 ip地址:[ 218.75.25.*] 于2008-10-15 11:23 发表评论:
    买车后很少乘公交,最近因车辆送修后乘了趟公交,对司机的见缝插针,强行变道功夫深感"佩服",一路下来,心跳加速,相当于运动了,谢谢司机师傅让俺等边坐公交边锻炼心脏! 还有一次在新南站,两边大公交,把俺一辆小车挤在中间动弹不得,幸好刹得及时,不然必成铁板人肉三明治

    [15639]网友: ip地址:[ 218.75.26.*] 于2008-10-15 11:12 发表评论:
    大部分公交驾驶员的素质实在太差了,有关部门要下狠决心整顿公交了!要未雨绸缪,而不要亡羊补牢。

    我来说两句:
    网友评论 50 条,查看全部 昵称: 答案: