木头读报顶部

您当前的位置:温州网 > 互动报道 > 木头读报

  • [第一百四十二期]制与衡

  • 时间:2008年10月06日 17:57 http://www.66wz.com/    字体:
  • 热词:移动、毛泽东专机、中国足球、行为艺术
    因为贴近,所以关心,读报,其实新闻更重要。

    [1]、对于联通来说,一个好消息即将来临,据中移动某高层透露:工信部支持中国联通可以单向网间携号漫游。先解释下什么叫单向网间漫游:

    所谓单向网间漫游,就是指联通的用户可以在没有联通信号覆盖的地方,使用移动的网络。联通用户无需更改号码,移动必须向联通开放网络。联通向移动支付一定的网间结算费用,也就是漫游费。

    如果这项措施实施的话,我们又将看到“非对称管制”的影子。而政府酝酿非对称管制政策,目标和方向是直指中移动“一家独大”而去。一直以来,中移动“一家独大”这种等于“垄断”式经营,让那些所谓的中联通、中移动、中电信相互竞争的模式成为虚设,于是为了打破这种现象,这不,ZF出台了一些列的措施,诸如重组等,而CDMA网络转由中国电信经营是否又预示着新一轮电信资费大战将拉开

    其实这些与我们消费者关系不大,我们真正关心的,是完善的服务、优质的通话质量、低廉的使用价格,而不是满足于ZF部门所希望追求的那种平衡,移动与联通谁大谁小,与我们有何关系?

    [2]、今天关注最多的估计是毛主席专机珠海街头出售 要价800万这条新闻了,刚看到这条新闻时,有两个疑问:

    印象中,毛主席好像都没坐过飞机,都是坐火车;
    这种文物性质的东西,能随便拿来卖?

    最讨厌炒作,更讨厌借这种国家领袖来炒作,个人觉得,如果真是毛主席专机,就应该国家收藏起来,或者跟周恩来专机一样在周恩来邓颖超纪念馆对游人开放

    然而,从早上到现在,我们的相关部门却没有对此事件作任何的回应,是沉默?还是想让我们沉默?

    [3]、中国足球再爆丑闻,武汉光谷罢赛退出中超事件愈演愈烈:

    足协罚单漏洞百出 李玮锋名字写错停赛时间不清

    武汉队宣布退出中超 称以此换取中国足球重生

    球迷们愤怒的喊出“足协解散”的口号

    在这个国庆黄金周里,杀人不打招呼的中国足协,再次恶心了我们一把。

    [4]、今天上午,刚上QQ,就有朋友发来信息说,真他妈的累,又要上班了。是啊,又要上班了,有人为此郁闷,有人为此却搞起了行为艺术:

    海容天天全裸入铁笼表演行为艺术

    有医生说,年轻人更易患“上班恐惧症”,额,偶们还经常加班,看来不仅要注意调节情绪,更应该学习下防止加班加到死的可能方法,我们需要健康,吼吼~

    [5]、真不容易啊,为了弄块好的自己喜欢的车牌,温州市民凌晨3时等候自行编号上牌。从今天开始,我市小型客车上牌可选用自行编号的选号方式,上午8时30分,全市11个选号点、13台选号机同时启动。

    额,看来温州的有钱人还真多呢,不过目前思考更多的,应该是大众型的交通工具,如公交车,不得不问一声,温州公交车为何屡屡出问题

    [6]、发布一条消息:《2008胡润百富榜》将于2008年10月7日在上海发布。黄光裕以430亿元第三次占据胡润百富榜榜首。额,就看看吧~

    [7]、来看国家方面,中塔边界勘定结束 中国新增上千平方公里领土。中国作为一个与众多国家接壤的国度,周边存在很多争议或者不同意见的地区。虽然政府一直在努力的做各种工作,将这些问题逐一的解决,尽量保证边界的和平,但还是存在诸多争端,如印度将重启另一空军基地 距中国边境2.5公里,据印度高级军官称:

    为跟上中国在西藏日益增长的军事存在以及基础设施的升级,印军也增加了在其东北部地区的军备建设。印度空军明年还将在东北部一个空军基地部署最先进的苏-30MKI战机,并将升级那里的39处机场。

    额,我们期待的和平,什么时候才会真正的到来?

    [8]、地震,又是地震,北京时间2008年10月5日23时52分,在新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州乌恰县发生6.8级地震,截至6日11时,新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州乌恰县地震灾区共发生余震68次,万幸的是目前尚无人员伤亡报告

    额,希望他们都平安~

    [9]、图片新闻:Google巧妙翻译“我想扁你”

    妙,真的是妙不可言~

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    在外国人严重,中国人使用筷子是一件很有趣的事情,习惯刀叉生活的他们,在学习过程中,却不知道筷子使用有忌讳的,这些,你知道吗?来看看中国人使筷子的12种忌讳,其实,这也是种礼节哦~

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案:

往期读报

每天一期,进入该博客,参与评论!
楼市调控,如何让老百姓坚守
有了“三最”,“四最五最”也不远了
售楼员穿阿玛尼 房价焉能不涨
警察缘何火拼?利益!
全力保障高考,毕业时将之抛弃
些小县吏,情何在?
【木头读世博】世博开幕 攻略先读
神奇的事情都是人为的
沉重的悲伤 麻木的思考
被不小心“碰”倒的房子
报告政府,我们都想突击花钱!
[第二百四十九期] 激情过后,日子照过
[第二百四十八期] 说点什么呢?
[第二百四十七期] 无处安放的青春
[第二百四十六期] 人民
[第二百四十五期] 说点什么吧
[第二百四十四期] 谁读懂了“鲁迅”?
[第二百四十三期] 虚拟的真实
[第二百四十二期] 事实证明的未证明的
[第二百四十一期] 纠结的……关系
[第二百四十期] 盛世中国
[第二百三十九期] 失去的、逝去的……
[第二百三十八期] 心中那远去的一抹
[第二百三十七期] 沉闷
[第二百三十六期] 警车遛狗 常识与意识
[第二百三十五期] 破厢而出的潜规则
[第二百三十四期] 中国人太累了
[第二百三十三期] 我是农民 我如草芥
[第二百三十二期] 不问法律问鬼神
[第二百三十一期] 迷离的潜伏
[第二百三十期] 风波乱则谣言起
[第二百二十九期] 今日无题
[第二百二十八期] 作秀与蛇吞象
[第二百二十七期] 朝鲜扇来的响亮耳光
[第二百二十六期] 屁民与狗不得入内
[第二百二十五期] 出大殡与看病错
[第二百二十四期] 真实的谎言
[第二百二十三期] 生命的玩笑
[第二百二十二期] 换马甲就献礼
[第二百二十一期] 弱者的权利