温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 消费者投诉:一鸣牛奶里喝出块状异物(图)

  • 时间:2008年10月08日 13:30 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 记者观察到,瓶子里的块状异物体积比瓶口要大,在白色瓶子的衬托下显示不出颜色,但在稍暗的环境里能看出块状物的轮廓……
  • 【专题】网络3.15草根维权

  • 瓶口上的相关信息

    能看到块状物的阴影

      温州网10月8日讯:“鲜奶的瓶子里怎么有块状的固体?”今天中午,市民刘先生向温州网《网上民声-晒黑台》反映,昨天他的孩子在喝一鸣鲜奶时,喝到一块状的固体,他由此怀疑“一鸣鲜奶”可能不卫生。

      刘先生称,昨天上午,他在温州瓯海瞿溪的三溪路一早餐店里购买了一瓶“一鸣”牌子的鲜奶。当孩子快把鲜奶喝完的时候,突然发现瓶子底下有一个块状的异物,摇一下还有声音。刘先生说,孩子一岁还不到,非常担心喝了这样的牛奶会带来不良影响。

      记者从刘先生带来的这个瓶子里看到,瓶体上标注有“一鸣热奶”、“20081007”等字样。在瓶子的封口处标有温州一鸣食品有限公司的名称、厂址、电话等信息。

      记者观察到,瓶子里的块状异物体积比瓶口要大,在白色瓶子的衬托下显示不出颜色,但在稍暗的环境里能看出块状物的轮廓。记者将瓶子拿起来摇晃了一下,能听到清脆的撞击声。

      这个块状物体到底是什么?是怎么进入瓶子的?对新鲜热奶的卫生有多大影响?对于刘先生的种种疑问,记者拨通一鸣牛奶公司的客户服务电话。接电话的工作人在记录了记者反映的情况之后,表示叫公司相关工作人员与记者联系。由于是午休时间,记者一时还没有接到回复。请关注本网后续跟踪报道。(记者:金鹏 海华)

      我来说几句

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 温网记者
  • [14624]网友: ip地址:[ 60.190.88.*] 于2008-10-08 19:03 发表评论:
    现在正是牛奶风波的非常时期,一鸣公司应该对该市民负责,应该对小孩检查.

    [14623]网友: ip地址:[ 60.190.88.*] 于2008-10-08 19:03 发表评论:
    现在正是牛奶风波的非常时期,一鸣公司应该对该市民负责,应该对小孩检查.

    我来说两句:
    网友评论 2 条,查看全部 昵称: 答案: