温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网络投诉中心 > 消费维权 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 卡迪奥尼皮鞋,新鞋穿一天毛病好几处

  • http://bbs.66wz.com/viewthread.php?tid=381479&extra=page%3D1
  • 时间:2008年10月09日 08:40 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • “卡迪奥尼”专卖店购买了一双女士单鞋,穿了一天时间后,发现其中一只鞋出现脱胶、鞋跟内有硬物顶出等问题。
  •   温州网讯 新买的女式单鞋才穿一天时间,就出现了脱胶、鞋跟内有硬物顶出等问题。昨天,消费者周先生投诉,称商家不同意换鞋。而商家则称周先生恐吓他们,故推迟给予换鞋。

      据周先生称,9月30日晚,他在瓯海区梧慈路的“卡迪奥尼”专卖店花188元为女友购买了一双女士单鞋。10月2日,其女友在穿了一天时间后,发现其中一只鞋出现脱胶、鞋跟内有硬物顶出等问题,其女友随即到该专卖店交涉,被告知可以给予修理,但不能更换。10月3日,周先生到该店交涉,专卖店人员同意寄到厂里更换。次日,周先生却接到专卖店打来的电话,称该鞋只能修不能换。

      商家的处理意见让周先生不能接受,10月5日,他拨打12315进行投诉,当天,工商调解人员到该店调解,周先生仍未换得鞋子。

      昨天,记者联系上该专卖店的负责人叶小姐,她表示,接到消费者投诉后,店员已将情况向公司进行了反映,周先生女友这双鞋子出现的问题不属换货范围,因此只同意给予维修。叶小姐说,此后公司也同意准备给予换鞋,但周先生却打电话到公司恐吓,故换鞋一事给予推迟。

      对于叶小姐所称的恐吓一事,周先生予以否认。他称由于迟迟未得到明确的答复,便于10月7日下午打电话到该公司,但只是询问对方何时会处理好此事。 记者 潘达源

    我来说几句:这些皮鞋怎么都是只修不退?

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道