木头读报顶部

您当前的位置:温州网 > 互动报道 > 木头读报

  • [第一百五十期] 打黑不如斗地主

  • 时间:2008年10月22日 19:23 http://www.66wz.com/    字体:
  • 热词:张铭清、打黑、注射液、次贷危机、LV包包
    因为贴近,所以关心,读报,其实新闻更重要。

    [1]、因为看到那么多警察为了他的安全劳动于心不忍,海协会副会长张铭清提前离开台湾。张铭清今天上午在高雄小港机场离台,台当局出动277名航警戒护,围成人墙保护张铭清,一批绿营人士追到机场去呛声闹事“欢送” 张铭清离台

    有分析人士指出,值此陈云林即将访台前夕,张铭清此次以参加学术研讨会的名义赴台,且单枪匹马闯深绿的龙门阵,虽然波折不断,先是遭遇绿营捣乱,后21日上午在台南参访孔庙时遭到民进党台南市议员王定宇率人暴力攻击。虽然对此事王定宇矢口否认,且阿扁更是指张是意去台南挑衅,不过这些对于张铭清这位62岁的老人来说,我虽不同意你,但我誓死捍卫你说话的权利,无不表现出其独到的胸襟和气魄。

    自海基会海协会重启商谈以来,可以说两岸关系越来越密切,但是张铭清遭打的事情,让坊间无不在猜测陈云林访台的行程是否会受影响,江丙坤表示,陈云林赴台日程不会受影响

    台湾当局和人民经常说大陆不给他们对等的尊严,但是这件事情上就是给了这些人一记闪亮的耳光,民进党竟有立委称:“对敌人不必客气”。而台湾模仿张铭清艺人也戏称台惯用打人欢迎人。更有台媒体质疑王定宇率众袭击张铭清是选举作秀

    不管是作秀,还是用打人的方式来欢迎人,当政治的斗争使得他们原本所标榜的民主变得野蛮化的时候,明殴张铭清暗杀马英九的绿营是否应该静下来好好的思考下,打了张铭清 伤害了谁?又是谁的可耻

    [2]、有的人重视尊严,而有的人却是拿尊严来践踏,并以此来炫耀。新华社今日作了一则关于重庆警方80天逮捕万人 部分看守所爆满的报道,以此来表明重庆方面此次“打黑”行动的成效显著:

    市公安局副局长王云生通报,7月10日—9月30日,全市公安共破获刑事案件32771起,破获年内案件25931起,查处治安案件52671件,执行逮捕9512人,打掉恶势力案件92起。

    “仅9月份就破获案件11925起,打击处理7610人。”我不知道王云生副局长在说这句话时是什么样的心态,同学们30天,11925起案件,平均每天397.5件,额,真的很神奇。在此,我不得不借用一位同学的话来说:

    请问王副局长,你们平时是不是把这些人当猪来养,没事的时候有钱拿,有事的时候可以马上杀了充政绩?

    对于公安部门的认识,相信大家都很清楚,对于这个数据的真假,我们也很难作判断,但是我们不希望我们的执法部门有时为了无谓的“政绩”而如此作秀,否则,还不如学习他们的纪检干部上班斗地主呢。

    [3]、在继问题奶粉之后,药品又出现了问题,先是云南3名患者使用完达山刺五加注射液死亡,而近日,更是在温州龙湾一名22个月大的男孩被注射液打晕。对于该事件,该医院的副院长不仅以睡觉来逃避,更是不接电话,更不作任何解答。

    当面对一些我们未知的事情时,我们不应该表现出恐惧,而应勇敢的面对,对于管理部门的不作为,我们虽然有点狗拿耗子的嫌疑,但是为了自己的生命,还是坚持的好,如酱油氨基氮含量不达标 网友质疑为兑盐水产品。这样的质疑精神,很好~

    [4]、华尔街金融风暴的影响还在继续,现在连废纸收购都一天一个价了。估计再这样持续下去,各公司裁员将变得难以避免。如雅虎在周二公布了第三季度财报的同时,杨致远也给雅虎的内部员工发邮件,表示将会在今年年底之前在全球削减至少10%的员工。因此,在这样的情况下,如何令你的上司对你另眼相看就显得尤为重要。

    在这个时候,我常常会想起俞敏洪说过的一句话,控制不了情绪就做不了大事。我们时常抱怨工资低、待遇不好等等,但我们是否又想过我们给公司付出过什么?就像在次贷危机与LV包包的故事一样,你什么都没有付出,就想得到什么,这样你会失去更多。

    [5]、我们上班,工作,都期望付出自己的劳动来获得回报。可有些人,他们付出了很多,却得不到应该得到的回报。人的价值到底是多大,当弱势群体与强势群体发生碰撞时,我真的很想问:

    农民工,你的命值几何?

    总有人唏嘘,人活着就是很幸福的事情,因为蝼蚁尚且偷生,更何况很多时候人死得真是狗都不如,我们希望活着,可是,你们给机会了吗?

    [6]、最近的官员们似乎都很喜欢在国外玩捉迷藏游戏,日前有媒体报道说温州市鹿城区区委书记出国考察称病不归,随后发现原来上海也有一副区长疑在法考察时失踪。额,为何俩官员都是在法国发生事情,这点咱不得而知,他们是否有何问题,这个咱也不得而知,咱只知道的是中央纪委书记贺国强强调要确保中央政令畅通,坚决维护中央权威

    额,这些有关系么?咱,还是不知道。

    [7]、最早接触网络的朋友们大概还记得这么一个概念:聊天室。是的,不用注册,可以在上面随心所欲的发表感慨,也可以跟任何一个自己希望聊天的人谈话,在没有QQ、论坛之前,聊天室,陪多少人度过了多少个孤独的夜晚。而今,随着QQ等的崛起,聊天室里的人越来越少,网易的聊天站更是将于11月1日关闭

    曾经,你给我们带来过多少的欢乐,
    曾经,你陪我们度过多少个孤独的夜晚,
    曾经,你把相隔千山万水的我们,在网络前拉近了距离,
    ……

    如今,这是否是一个时代的结束

    [8]、最近朋友介绍一部电视剧《珠光宝气》说不错,日前抽空看了前两集,感觉有点傻傻的,有点类似于《奋斗》,想了解剧情的可以看这里。另外,在该剧中饰演康雅瞳的女演员黎姿宣布全面退出娱乐圈,这,或许是她的最后一部电视剧了,FANS们可以去看看。

     

    [9]、图片新闻:好奇小马脑袋卡树洞

    人不能太好奇,好奇会惹祸。

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    当前经济形势不是很乐观,推荐两条:1、职场必备的27条修养;2、节油版九阴真经

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案:

往期读报

每天一期,进入该博客,参与评论!
楼市调控,如何让老百姓坚守
有了“三最”,“四最五最”也不远了
售楼员穿阿玛尼 房价焉能不涨
警察缘何火拼?利益!
全力保障高考,毕业时将之抛弃
些小县吏,情何在?
【木头读世博】世博开幕 攻略先读
神奇的事情都是人为的
沉重的悲伤 麻木的思考
被不小心“碰”倒的房子
报告政府,我们都想突击花钱!
[第二百四十九期] 激情过后,日子照过
[第二百四十八期] 说点什么呢?
[第二百四十七期] 无处安放的青春
[第二百四十六期] 人民
[第二百四十五期] 说点什么吧
[第二百四十四期] 谁读懂了“鲁迅”?
[第二百四十三期] 虚拟的真实
[第二百四十二期] 事实证明的未证明的
[第二百四十一期] 纠结的……关系
[第二百四十期] 盛世中国
[第二百三十九期] 失去的、逝去的……
[第二百三十八期] 心中那远去的一抹
[第二百三十七期] 沉闷
[第二百三十六期] 警车遛狗 常识与意识
[第二百三十五期] 破厢而出的潜规则
[第二百三十四期] 中国人太累了
[第二百三十三期] 我是农民 我如草芥
[第二百三十二期] 不问法律问鬼神
[第二百三十一期] 迷离的潜伏
[第二百三十期] 风波乱则谣言起
[第二百二十九期] 今日无题
[第二百二十八期] 作秀与蛇吞象
[第二百二十七期] 朝鲜扇来的响亮耳光
[第二百二十六期] 屁民与狗不得入内
[第二百二十五期] 出大殡与看病错
[第二百二十四期] 真实的谎言
[第二百二十三期] 生命的玩笑
[第二百二十二期] 换马甲就献礼
[第二百二十一期] 弱者的权利