木头读报顶部

您当前的位置:温州网 > 互动报道 > 木头读报

  • [第一百五十一期] 任何一个国家都做不到的

  • 时间:2008年10月23日 18:01 http://www.66wz.com/    字体:
  • 热词:救市、王志、火车、官员、人兽合成胚胎
    因为贴近,所以关心,读报,其实新闻更重要。

    [1]、在9月份全国70个大中城市房价环比下降0.1%的事实上,财政部发布救市新政:购房契税降至1% 最低首付调为20%。其中最重要的信息莫过于:

    11月1日起,对个人首次购买90平方米及以下普通住房的,契税税率暂统一下调到1%,个人住房公积金贷款利率各档次分别下调0.27%。

    杭州市委书记王国平同学也指出,房价大跌最终受害者是百姓。救楼市”不是为了救房地产企业,而是为了救经济、救银行、救百姓。仔细一听,没错,的确能减轻买房者的负担,保持住他们的购买价值。据传,为了保证杭州楼市新政的顺利实施,本想下调房价的万科被政府召去谈话 要求注意影响。额,看来政府救市的目的主要还是在保持高房价的基础上。正如王国平同学所说的:

    一旦杭州楼市大落、房价大跌,土地市场必将进入不景气周期,政府土地出让收益会大幅减少,相应地城市建设、城市管理和民生保障资金也会大幅减少,最终受害的还是老百姓。

    同学们,房价跌了,土地就不值钱了,政府就穷了。为了让政府有钱,我们就让房价越来越高吧。但是,也请你们这些人,不要把借口当理由来说得那么冠冕堂皇,行不?

    [2]、今天还有一条重磅炸弹:央视主持王志挂职丽江副市长 22日下午已到任

    于是乎,在坊间引起了轰动,强大的人肉搜索马上转动,开始扒王志的家庭背景,更有强人还分析出王志做市长的10大诱因

    其实,对于王志个人的认识,我还是停留在《面对面》主持人的阶段,看过他的几期节目,感觉还不错。但是对于他到丽江任副市长,只有一个认识:比牛群强多了,牛群还只是个副县长呢。

    有句话说得好,在中国,一切皆有可能。想想,你就明白了。

    [3]、不要持怀疑态度,真的,似乎为了验证这句话的准确性,大连火车破例临时停1分钟助日籍旅客赶飞机

    在我们的印象中,铁路好像还没给我们看到过啥好事,出来死人,还是死人。虽然有人体味列车员的辛苦,发表了一些诸如她们的列车没有终点之类的感慨,但态度恶劣、思想陈旧的铁老大在国人心目中的形象依旧未曾改变。

    不说我们没有气度,铁路部门此举也是希望宣传下自己的人性化操作,可是,我想问的是,你这破例临时停车1分钟,请示过我们的乘客吗?我估计这有点强人所难了,毕竟,正如杉本洋江在“感谢信”所说的那样:

    列车在周水子车站临时为我们停车一分钟(本不应停)安排我们提前下车,为我们赢得了宝贵的时间,这在中国铁路史上闻所未闻。列车长为了万无一失,还专为我们联系了警车护送到机场。这也是铁路的又一创举。

    是的,这的确是一大创举,这是在世界任何一个国家都是做不到的创举。

    [4]、最近也不知道是咋了,我们的公仆们一个接一个的出事了:

    人大财经委副主任朱志刚被双规 官居正部级

    苏州原副市长姜人杰受贿过亿 一审被判死刑

    山西临汾市原副市长苗元礼涉嫌受贿500多万元受审

    北京原副市长刘志华受审 涉贿690余万多涉房地产

    ……

    疲惫了,麻木了~

    [5]、据美联社报道,英国议会下院当日以355票对129票压倒多数通过一项新的法案,允许合成人兽混合胚胎以用于干细胞研究。英国首相布朗表示:

    相信科学家可以通过人与动物的混合胚胎用于干细胞研究,这将有利于研究并治疗类似于帕金森氏综合征之类的疾病,挽救成千上万病人的生命。

    恩,很伟大的发现,也许,过不了多少年,我们都将拥有兽人血统哦~

    [6]、美国大选的日子越来越近了,虽然目前民调显示奥巴马领先,不过麦凯恩也别灰心,因为“基地”支持者号召“实际行动”支持麦凯恩,而且洛杉矶警察局长也称拉登可能在大选前发动袭击。因为:

    麦凯恩比奥巴马更能激起穆斯林的怒火和怨恨。

    额,这到底是烟雾弹,还是会是另一个911?

    [7]、有个很囧的推销手段,两女子卖“性药”兼提供“真人验效”。不仅推销手段极强,而且售后服务也极为专业,可谓一条龙。而且,似乎价格也挺低的~

    另外,再给大家介绍下底层三陪小姐的隐私生活。写到这,我得问问那谁,温州的红灯区在哪啊~

    [8]、快讯一条:食品安全法草案增加条款:不得对食品实施免检。额,就是没有提及如果让消费者受到伤害,该如何赔偿啊~

    [9]、图片新闻:默克尔遭萨科齐强吻向法国提出外交抗议

    羞死人了,这么多人,你让人家以后咋办嘛。

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    最近诸多烦恼,怕自己走弯路,继续学习做人做事经典36字诀~

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案:

往期读报

每天一期,进入该博客,参与评论!
楼市调控,如何让老百姓坚守
有了“三最”,“四最五最”也不远了
售楼员穿阿玛尼 房价焉能不涨
警察缘何火拼?利益!
全力保障高考,毕业时将之抛弃
些小县吏,情何在?
【木头读世博】世博开幕 攻略先读
神奇的事情都是人为的
沉重的悲伤 麻木的思考
被不小心“碰”倒的房子
报告政府,我们都想突击花钱!
[第二百四十九期] 激情过后,日子照过
[第二百四十八期] 说点什么呢?
[第二百四十七期] 无处安放的青春
[第二百四十六期] 人民
[第二百四十五期] 说点什么吧
[第二百四十四期] 谁读懂了“鲁迅”?
[第二百四十三期] 虚拟的真实
[第二百四十二期] 事实证明的未证明的
[第二百四十一期] 纠结的……关系
[第二百四十期] 盛世中国
[第二百三十九期] 失去的、逝去的……
[第二百三十八期] 心中那远去的一抹
[第二百三十七期] 沉闷
[第二百三十六期] 警车遛狗 常识与意识
[第二百三十五期] 破厢而出的潜规则
[第二百三十四期] 中国人太累了
[第二百三十三期] 我是农民 我如草芥
[第二百三十二期] 不问法律问鬼神
[第二百三十一期] 迷离的潜伏
[第二百三十期] 风波乱则谣言起
[第二百二十九期] 今日无题
[第二百二十八期] 作秀与蛇吞象
[第二百二十七期] 朝鲜扇来的响亮耳光
[第二百二十六期] 屁民与狗不得入内
[第二百二十五期] 出大殡与看病错
[第二百二十四期] 真实的谎言
[第二百二十三期] 生命的玩笑
[第二百二十二期] 换马甲就献礼
[第二百二十一期] 弱者的权利