温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 洞头两辆摩托车莫名被烧 只剩残骸

  • 时间:2008年10月28日 12:41 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 今早2时许,洞头两辆摩托车莫名被烧毁,只剩残骸……
  •  

     

    陈先生被烧的摩托车

    苏先生被烧的摩托车

      

      温州网讯 今天早上2:50分左右,市民陈先生发现自己的摩托车莫名其妙被烧,随即报警。离陈先生的摩托车不远处还有一辆牌照浙CJ5027的摩托车,也被烧得黑乎乎的。旁边一位群众说,浙CJ5027的主人就住在楼上,姓苏。苏先生是在今早2:30左右发现摩托车被烧的。

            据警方初步调查,这些摩托车不是自然,属人为点火所致。目前,本案仍在调查处理中。(洞头新闻网 张汉珠)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • [17049]网友:119 ip地址:[ 122.240.95.*] 于2008-10-29 08:18 发表评论:
    前轮胎质量也好呀!

    [17023]网友:15 ip地址:[ 60.184.229.*] 于2008-10-28 18:57 发表评论:
    牌照质量好

    我来说两句:
    网友评论 2 条,查看全部 昵称: 答案:

相关报道