温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 视频:何纪豪谈今日温州发展面临的挑战和机遇

  • 时间:2008年11月08日 16:59 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 下午4:45分开始,知名慈善家何纪豪、《温州人》纪录片总制片、总导演叶卉。
  • 【专题】第二届世界温州人大会

    • 文字直播

    知名慈善家何纪豪、《温州人》纪录片总制片、总导演叶卉在直播现场

      温州网讯 盛会之际,世界各地的游子重又相聚在家乡。他们以什么视角,审视温州的巨大变化?他们从什么角度,为温州未来的发展进言?为此,本网在16:45分开始,邀请知名慈善家何纪豪、《温州人》纪录片总制片、总导演叶卉来到直播聊天室,通过网络直播的方式,与网友进行现场交流。》》》进入聊天室

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波
  • [18650]网友:321 ip地址:[ 218.75.16.*] 于2008-11-12 11:07 发表评论:
    温州山前街的回车桥道观(佛殿)影响瞻观,破坏市容,强烈建议市政府将其搬迁或拆除。

    [18641]网友: ip地址:[ 60.181.132.*] 于2008-11-12 10:09 发表评论:
    又有多少国际大企业落户温州?我们各级管理者无能啊!

    [18273]网友:华子 ip地址:[ 125.110.128.*] 于2008-11-09 11:35 发表评论:
    很有启发性的访谈 不错 赞~~

    [18272]网友:华子 ip地址:[ 125.110.128.*] 于2008-11-09 11:35 发表评论:
    很有启发性的访谈对话。 不错 加油~~~

    我来说两句:
    网友评论 4 条,查看全部 昵称: 答案:

相关报道