温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 这是一个契机——将“危机”化为“商机”

  • 时间:2008年11月09日 10:27 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 包头商会会长黄振洲向记者表示,这是他第一次参加世界温州人大会,作为包头商界的代表能够参加这次盛会是一件非常荣幸的事情……
  • 【专题】第二届世界温州人大会

  • 中共包头温州商会委员会书记 包头商会会长  黄振洲    (陈楚 摄)


      温州网讯 包头商会会长黄振洲向记者表示,这是他第一次参加世界温州人大会,作为包头商界的代表能够参加这次盛会是一件非常荣幸的事情,同时他也深切感受到温州市政府对于该次盛会的重视,无论是在是会议议程的设置上还是安排上都非常的细致周到!

      黄会长认为在此次世界金融危机的影响下,第二届世界温州人大会是一个非常好的契机让在外经商的温州人相聚在一起。共同探讨温州企业家以后的路子应该如何走,如何在企业结构上采取有效的调整措施将此次危机化为商机。

      同时黄会长还表示他将特别关注议程中的世界温州人研究中心成立暨研讨会的这一活动,认为该研究中心的成立对于系统、深入地研究探讨“世界温州人”这一课题有着重大且深远的意义!(王葛琼)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: