温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • “温州大客车翻车两人死亡”续:初步调查公布

  • 时间:2008年11月12日 16:00 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 目前已确认身份13人,2名死者中有1人为跟车人员(姓名:龙跃基),另一名为女性,身份仍在调查。
  •   温州网讯:11月12日7时30分许,在金丽温高速公路往温州方向温州南出口(南白象服务区)下匝道内弯道处,湘U01050号大客车冲破左侧护栏后翻下落差7.1米的地面,造成2人当场死亡,17人受伤,车辆严重损坏的后果。以下为交警部门的初步调查结果:

      伤亡人员情况

      8时26分许,17名受伤人员全部送到医院救治,其中温州医学院附属第一医院5人,温州医学院附属第二医院7人,市中西医结合医院5人,2名死者送殡仪馆。17名伤员中有2人伤势较重,目前已确认身份13人,2名死者中有1人为跟车人员(姓名:龙跃基),另一名为女性,身份仍在调查。

      道路情况

      现场位于金丽温高速公路与甬台温高速公路互通区,具体为南白象H匝道高架桥,该匝道总长为163.04米,系弯道路段,弯道半径为50米,坡度为2%-8%的下坡,事故点坡度为8%,事故点与下方绿化地面落差高为7.1米,该匝道限速30km/h,冲破护栏长40.2米。

      车辆情况

      湘U01050号金龙牌大型普通旅游客车,车辆单位湘西自治州天下游旅游运输有限责任公司,核载55人,实载19人。车辆静态检查发现车辆时速表指针指向60km/h。

      车辆运行路线

      2008年11月11日11时左右,车辆从湖南凤凰汽车站出发驶往台州泽国,车内共21人,车辆在11月12日凌晨到达金丽温高速公路双屿出口,在双屿出口下客14人,后又上客12人,共载客19人,于7时16分从双屿进入金丽温高速公路行驶至事发。通讯员:杨平峰 摄影:郑国前

    早前报道:温州大客车高速上翻车 已两人死亡

     网友爆料:南白象大车祸 高速上不了

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道