木头读报顶部

您当前的位置:温州网 > 互动报道 > 木头读报

  • [第一百五十九期]违法与安全的纠结

  • 时间:2008年11月19日 18:02 http://www.66wz.com/    字体:
  • 热词:杭州地铁、国债、CCTV、燃油税、联通
    因为贴近,所以关心,读报,其实新闻更重要。

    [1]、中国政府在大肆放债,一不小心,就成为美国最大债权国。是福?是祸?先别高兴着以为中国成为世界“首富”了,我只知道,美元贬值了,人民币升值了,我们的钱,没了。

    这年头,欠钱的都是大爷。作为美国巨大债权国的中国,已经陷入了美元陷阱,已经处于两难选择之境地。希望我们的政府能借此吸取教训,以免下次再出现美国危机、全球埋单,甚至美国还会从中受益的情况。

    当然,也不能说持有美国国债全是坏事,债都是双方的,影响也是双方的,美国希望中国经济稍微正常点,可以多给点钱,中国也希望美国经济正常点,别破产了没钱还。于是,双方折腾出个互设食品药品安全监管机构

    其实,说这么多,就是希望奥巴马上台后,中国能从中得到一些好处、补偿

    [2]、杭州地铁塌陷事故已经发生了4了天,8人遇难13名失踪者生还无望地方监管不力等等如一记记重锤抨击着我们受伤的心灵。

    之前早就有人质疑为何一号线重点不选择萧山老城区,而选择人流量稀少的富人区,如今更是有人爆料说杭州地铁边建设边规划边修改,人常言,没有规矩不成方圆。为了探求事实的真相,唯恐天下不乱的记者们把中铁集团发言人都给问哭了

    其实,中国的老百姓都是善良的,在事故发生后,人们都只是把目光投向了事故现场,希望了解真相,而最应该了解真相的政府部门们,这时候他们在干什么?我们的王国平书记除了在会上发表了一篇激情高昂的演讲外,还做了什么。

    有时候,最讨厌那些官大爷们动不动就说什么“民工兄弟都是我们的亲人”,其实,你们什么时候当他们是“亲人”、“兄弟”了,如此虚伪,还不如确切的告诉我们,谁来为这些人命负责

    [3]、这年头有很多和木头一样的人,遇到什么都想骂一声,遇到下面这条,木头只想看热闹:cctv2和cctv打架 猛批开发商不降价联盟

    从“大裤衩”到“痔疮”,CCTV给我们带来了很多娱乐,虽然它是不是的会脑残的冒出句中国老百姓不缺钱,是的,对于广告招标总额达92.5627亿的痔疮台来说,的确不缺钱。

    对于房价,我们说的太多了,顺便扯一句,政府已将9000亿投住房保障,也许,CCTV救济点,我们就都能买房了,吼吼~

    [4]、常言道,兵马未动,粮草先行。这次是油价未降,税费先征。国家发改委表示,燃油税即将开征

    以前总以为自己没车,这些跟自己无关,后来发现啥过路费啊这些的最后都添加到我们的身上去了。要征收燃油税,首先就要取消除高速公路以外的所有其他收费公路,养路费、车船使用税等,更多地体现了“多用多缴,少用少缴”的公平原则。

    当然,更重要的是把公车的消费项目公之于众,以免让我们老百姓纳的税成了腐败的费。

    [5]、说到车,咱再来说件烦恼的事,每年那啥车检标志啊、交强险标志、年票标志、小区停车标志、通行证等等,如狗皮膏药般贴满了车窗,不仅不美观,还不安全

    而在我国交通安全法有明文规定:

    机动车粘贴标志不得影响安全驾驶。

    好,现在开始提问:不贴要罚钱,贴了看不清,咋办捏。有好提议的赶紧来说说了~

    [6]、来关心下手机话费的问题,自从重组以后,联通的CDMA业务已经转给电信,这下联通牛啦,将180天没有打电话使用的客户的话费全部销掉,号码也注销

    对于此,我只想说,在被垄断的情况下,你就当被强奸了,还是享受点好,如果实在没事的,就约好一群人在同一时间打他们的客服逗他们的MM聊天吧,吼吼~

    [7]、最近叫外卖的时候,突然发现量比以前增加了,还偷偷的窃喜难不成那送外卖的MM看上偶了,却不成想,原来是食品原料价格明显回落 中式快餐悄悄“加料”

    其实,关键还是质量和服务,量多量少差别不大,温州有几家快餐式餐厅的量是多的?而且价格还超贵,吼吼~

    [8]、“人生最大的悲剧末过于失去自由,人生最大的痛苦末过于失去亲人和朋友……”一首荡气回肠的《铁窗泪》让人们认识了铁窗生活中的人们,也认识了这位曾入狱的歌手迟志强,然而,近日却传出《铁窗泪》并非迟志强演唱,全国歌迷被集体欺骗了20年。

    好吧,我承认我免不了俗,但是关键是这首歌曾带给我们一个美好的回忆,下面让大家再重温下:

     

    [9]、图片新闻:看图说话

    告御状?

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    人的一生,除了成功就是失败,当然,更多的是心态,心态好,失败也是成功,心态不好,成功也是失败,上周网站全体去拓展,得到很多体会,先和大家分享下人生失败的原因

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

往期读报

每天一期,进入该博客,参与评论!
[第一百六十期]不该只征呼吸税
[第一百五十九期]违法与安全的纠结
[第一百五十八期] 盲目的坟墓
[第一百五十六期]兄弟,你是党员吗?
[第一百五十五期] 60年来再登陆
[第一百五十四期] 忽悠,才是王道
[第一百五十三期] 干就要干死你
[第一百五十二期] 我们为何官本位
[第一百五十一期] 任何一个国家都做不到的
[第一百五十期] 打黑不如斗地主
[第一百四十九期] 好丑一场秀
[第一百四十八期] 老百姓的冬天来了
[第一百四十七期]为人民服务?
[第一百四十六期]今日无题
[第一百四十五期] 我们每天在吃毒?
[第一百四十四期] 谁是最无耻的
[第一百四十三期] 我只想平静的活着
[第一百四十二期]制与衡
[第一百四十一期]绑根绳子找嫦娥
[第一百四十期]就想要个说法
[第一百三十九期]地球危险,我要去火星
[第一百三十八期]不只是个标准
[第一百三十七期]收玉米,先办证
[第一百三十六期]纠结中的纠结
[第一百三十五期]忍一时风平浪静
不是我的错[第一百三十四期]
[第一百三十三期]张胡二闹央视
[第一百三十二期]大家都第一?
[第一百三十一期]什么才是老大难
[第一百三十期]奥运之后……[木头读报:第一百三十期]
[木头读报奥运专辑第十三期]巴西被国奥附体
[木头读报奥运专辑第十二期]抢钱抢人抢地盘
[木头读报奥运专辑第十一期]让刘翔早点走下神坛
[木头读报奥运专辑第十期]大家一起CCAV
[木头读报奥运专辑第九期]不要狭隘的爱国
[木头读报奥运专辑第八期]奥运释放的“激情”
[木头读报奥运专辑第七期]国猪 山寨
[木头读报奥运专辑第六期]借口与理由
[木头读报奥运专辑第五期]面子工程要不得
[木头读报奥运专辑第四期]感谢国足