温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 新闻脸谱:温州施粥摊老人的心里话

  • 时间:2008年11月29日 15:27 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 这些热心的老人为什么聚在一起做善事?他们又在想些什么?今天上午,温州网记者采访了一部分老人。
  • 【专题】一碗粥温暖一座城市——温州施粥摊引全国网友热议

  •   温州网11月29日讯:温州施粥摊经媒体报道后,引起了社会的热烈反响。那么,这些热心的老人为什么聚在一起做善事?他们又在想些什么?今天上午,温州网记者采访了一部分老人。

      据悉,目前,比较固定在红日亭做好事的老人有23人左右,最大的84岁了。在温州市区旧城改建之前,这些老人大都是住在一起的隔壁邻居。目前,也大都来自市区的江滨街道永东社区,集中于东门一带的绿城大厦、九州大厦等地。

      张明新:要把捐助来的钱花在明处

      张明新老人说,他今年72岁,原来做冲床工作。他说,社会上对施粥摊的捐助都有详细的记录,一人负责开发票、一人负责收钱、一人负责保管钱财。他主要是负责收钱的。“我们每天都对接受到的捐助进行登陆,还在红榜上公布。”张明新老人说,他要把捐助过来的钱花在明处,让大家放心。

     [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [20074]网友: ip地址:[ 125.110.66.*] 于2008-12-01 08:22 发表评论:
    某些人学你就好了 透明

    [20046]网友:12 ip地址:[ 123.154.52.*] 于2008-11-30 20:35 发表评论:
    好!

    我来说两句:
    网友评论 2 条,查看全部 昵称: 答案:

相关报道