温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网络投诉中心 > 消费维权 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 康佳液晶使用一年多后黑屏 七千“年费”谁买单

  • 时间:2008年12月05日 16:40 稿源:浙江都市网http://www.66wz.com/    字体:
  • 因为黑屏出现不固定,前来的维修人员在观看了杨先生预先录好的一段视频后,表示无法就此确定是什么原因导致黑屏
  •   家住萧山的杨先生于2006年11月27日在大润发超市购买了一台37寸康佳牌LCD彩电,在使用一年多后,时不时会出现黑屏现象,于是杨先生联系了康佳公司,因为黑屏出现不固定,前来的维修人员在观看了杨先生预先录好的一段视频后,表示无法就此确定是什么原因导致黑屏,同时认为极可能是液晶屏幕坏了。

      一段时间后,杨先生又一次联系了康佳公司,他们的维修人员说,可以将电视机拿去检测,但是此后一直没有联系杨先生。

      根据投诉人介绍,液晶屏幕坏了不能修只能换,并且价格不菲,相当于从新购买了一台电视。面对这种花6999元买的电视机只使用了一年多就出现等同于整机报废的情况,消费者杨先生表示无法接受,他希望这个他所信赖的品牌能给他一个满意的答复。

      12月1日,联系康佳方面后,了解到康佳售后服务条款中关于保修范围的规定没有变更过,对方表示之后会有专门人员与杨先生联系并核实情况,会在第一时间反馈处理结果。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [20218]网友:丫丫 ip地址:[ 61.164.131.*] 于2008-12-12 10:50 发表评论:
    刚刚结束的中央经济工作会议指出,明年要坚持扩大内需为主和稳定外需相结合,以进一步增强抵御外部经济风险能力。同时,保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定,进一步改善国际收支状况。可以判断,11月份继续恶化的经济数据将会激发政府出台更多保增长、防通缩的举措,加上此前已经实施的宏观政策效应将逐步释放,我国经济持续下行的态势或能得以缓和。

    [20199]网友:4 ip地址:[ 125.110.17.*] 于2008-12-12 08:47 发表评论:
    康佳的质量都不怎么样

    我来说两句:
    网友评论 2 条,查看全部 昵称: 答案:

相关报道