温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网络投诉中心 > 消费维权 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 话梅里居然暗藏螺帽 小孩差点咬坏牙

  • 时间:2008年12月05日 16:49 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 梅肉里竟然包着一颗螺帽,如果小孩子吞下去,那后果就不堪设想了
  • 这颗直径一厘米左右的螺帽到底是怎么“藏”进梅肉里的呢? 数德 摄

      温州网讯 “梅肉里竟然包着一颗螺帽,如果小孩子吞下去,那后果就不堪设想了。”龙湾高先生说。

      昨日上午,3岁的侄女嘴馋,高先生便在龙湾蒲州街道某小商店里买了一包“清嘴梅肉”。拆包后,他一颗一颗拿出来喂给侄女吃,但没多久,便听见侄女喊:“牙疼,牙疼……”高先生马上叫侄女吐出来。仔细一看,原来侄女咬到的竟然是一颗直径一厘米左右的螺帽。高先生清楚地记得,自己拿出来给侄女吃的是一颗完好的梅肉,可没想到这颗梅肉里还藏着一颗螺帽,还好侄女没吞下去。

      随后,高先生检查了侄女的牙齿,但一时还看不出牙齿是否有损坏。

      据了解,该“清嘴梅肉”系广东省潮安县华纳食品有限公司生产。记者看到,该产品外包装生产日期、QS质量认证等相关资料全部齐全,而小孩子吃到的螺帽的空心处还嵌着很多梅肉,确实是藏在梅肉当中,很难发现。

      昨日下午,记者多次致电该公司询问相关情况,但记者表明身份后,对方每次都是立即挂掉电话。 记者 吴数德

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道