温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 江滨路突发停电 车辆堵成长龙(组图)

  • 时间:2008年12月06日 20:25 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 今天17时许,网友报料,市区江滨路东段突然大面积停电,一眼望去黑乎乎一大片,红绿灯也全部停用。停电后交通受到影响,从涨桥头到杨府山一段非常拥堵……
  •  

    江滨东路一片漆黑。

     

    堵在路上的车排成长龙。

      温州网讯   今天17时许,网友报料,市区江滨路东段突然大面积停电,一眼望去黑乎乎一大片,红绿灯也全部停用。停电后交通受到影响,从涨桥头到杨府山一段非常拥堵。市民吕先生说,从17时30分起他的车就被堵在欧洲城附近,一直堵了将近40分钟才挪出去。

            据交警二大队执勤民警反映,停电原因是江滨东路一段电缆全线烧毁。交警部门已在关键路口用发电机恢复红绿灯,现场疏导交通,并暂时卡止一些小路口,以防更多车辆进入拥堵路段。

            截止记者发稿时,江滨东路段红绿灯已基本恢复使用,交通拥堵状况有所缓解。(记者:姜巽林)

           详细报道:电缆着火致红绿灯断电 温州市区交通严重堵塞

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道