温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • [第一百六十七期] 小姐都说是处女

  • 时间:2008年12月11日 18:58 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 热词:春运、CPI、社保、公务员、记者
    因为贴近,所以关心,读报,其实新闻更重要

    [1]、随着春节的临近,春运正逐渐成为人们关注的焦点。据发改委预测,2009年春运期间,全国旅客发送量将达到23.2亿人次。铁道部新闻发言人王勇平在回答网友问题时,也指出。今年春运票价不上浮,春运售票员禁带手机防倒火车票

    “春运”作为中国的特产,被誉为人类历史上规模最大的、具有周期性的人群大迁徙,先来看看铁路职工眼中的春运。而实际上,每年春运买票难、服务质量差却一直是困然百姓的难题。对于铁道部的惠民政策——春运票价不上浮,有部分群众认为这不符市场规律,而所谓的“低票价”再经过由乘客请来的黄牛党之后,并没有成为原先所期望的“一种福利”而被大多数人享受。大多数人还是在凄风冷雨中排上几天几夜的队,差不多轮到自己的时候,却听到说票售光了……

    如果让我说,我们希望的是能实际一点,让我们真正的享受到高质量的服务,而不是每年都是边花钱买罪受。

    [2]、11月份,居民消费价格总水平同比上涨2.4%。食品价格上涨5.9%,非食品价格上涨0.6%;消费品价格上涨3.1%,服务项目价格上涨0.3%,是进入今年以来七个月回落。

    12月10日公布的11月份PPI指数,让专家们普遍认为出现通缩的可能性增大。而此前海关总署的统计显示,11月进出口7年来首次负增长。照此发展下午,我国明年“保增长”压力凸显

    虽然在刚刚结束的中央经济工作会议上,社保相关问题被列入明年经济工作重点任务。但是在无法出台完整的制度的情况下,面对疲软的外需所导致的就业机会减少及收入的降低,将无法完全提升消费信心。

    有人这样说,扩大内需关键要让老百姓敢花钱有钱花。低收入,高消费,老百姓干瘪的钱包又如何能刺激市场?

    [3]、说到消费,就不得不提就业。社科院最近发布的2009年《经济蓝皮书》预计,今年将有100万高校毕业生不能就业,大学生和农民工就业成为此轮经济调整关键问题之一。

    头痛医头脚痛医脚做法并未得到改善,包括铁道部、商务部、国资委在内的11个部委共同举办“官办”的13场专场网络招聘会,联手促进今明两年高校毕业生的就业。

    在前不久1300名硕士争当“猪肉佬”成为新闻时,已给我们敲响了警钟,而明年又将有611万高校毕业生加入就业大军,而此时我们的相关部门能想的政策却还是往西部、农村送人。

    市场经济下的劳动力市场应该是理性的,实践早就证明,“去西部”不仅不能从根本上解决就业难的问题,再看看这些当初支援西部的大学生现在的境况,也就明白这纯粹是一大忽悠。

    [4]、曹操曾这样说过,“宁我负人,毋人负我”。为阻挠记者采访,贵州省清镇市民政局副局长酒后动粗打伤电视台记者

    不知何时开始,记者和官员之间的蜜月期结束,关于记者与官员之间因矛盾而产生纠纷的报道开始见诸报端。曾任国务院新闻办公室主任的蔡武曾说过,当然,作为领导干部不该怕见记者。

    在记者所采访的内容与清镇民政局的直接关系并不大的情况下,该副局长为何要组织记者采访,并上升到动手打人的地步?是酒虫上脑,还是背后有说不清道不明的纠葛?

    有句话我一直记得很清楚,玩任何游戏都得遵守规则,无论是明的还是潜的。

    哦,对了,听说还有个交警查扣冒牌警车 遭派出所长开真警车阻挠

    [5]、见过无耻的,却从未见过如此无耻的“专家”,因历法关系,明年1月休息14天成罕见休假月。而专家们却认为这是国家故意安排,以方便市民消费。

    如果按照专家们的这个逻辑,那么明年国家应该多放假,这样不是更能刺激消费,拉动内需?对于手头没有多少钱的老百姓来说,放假,是一种折磨。

    [6]、对于温州来说,放的假越多,企业的生存就越困难,为帮助温州中小企业在金融危机中“过冬”,建行与温州市政府签约 未来三年增贷四百亿

    这条新闻,不是在帮建行打广告,说实话,个人很鄙视建行的服务。老师曾跟我说过,看任何事情都要看的远一点,温州是一个以中小企业发展为本的城市,如果企业生存的不好,找不到前进的道路的话,首先受影响的将是那些打工的。

    我还记得前段时间一个朋友和我说的东莞因为企业倒闭而各种社会案件频发的事情,一个连生存都困难的人,他还会选择生活方式么?企业,也是一样。

    [7]、明明跟医生说自己胃不舒服,但医生却给你开单检查肝,你奇怪问下吧,他不仅不告诉你,还把你赶出来拒绝治疗。我们什么时候才能明明白白的看医生,舒舒服服的享受服务?

    [8]、明星的家人一向是媒体炒作的话题,近10年来与中央电视台无缘的董文华,近日亮相央视演唱了《春天的故事》后,坊间风传董文华央视露脸靠老公,而央视及相关人却对此三缄其口,让大家充分发挥想象的自由。

    其实,娱乐圈真的很乱很乱,无事炒作更是频繁,大家看看就好,娱乐,一定要当做是娱乐。

    [9]、图片新闻:在吃完足协300万护航新国足这顿点心后,再被法新社曝光中国申办2018世界杯这顿大餐给吓到了。

    我真的无话可说了。

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    经常听朋友说什么型男,也有点羡慕那些电视、杂志上酷酷的型男们。有人说男人每天很大部分的时间都是在上班,所以办公室正是养成型男的温床。额,那作为办公室男的木头希望今天大家跟我一起听型男讲座,也许看完之后你就是型男啦~

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • [21125]网友:123 ip地址:[ 220.191.204.*] 于2009-03-30 17:06 发表评论:

      纯洁的女人都一样的纯洁;;;不要脸的女人各有各不要脸的理由!!!!!!!现在是开放年代没错!!!但把一个家交给一个自己身体也看不住的女人!!!!!正统的男人大多不放心!!!!!!!


    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案: