温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 网络媒体聚焦温州 民间视角记录改革变迁

  • 时间:2008年12月13日 07:27 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 13日、14日,全国网络媒体编辑、记者、知名博友以及温州本地博友参加“博客看温州”采风活动。他们将以博客的视角,在博客上书写温州改革开放的精彩记忆……
  • 【专题】博客看温州 记录精彩变迁

  •   温州网讯:12月13日、14日,来自人民网、中国经济网、新浪、搜狐、网易、腾讯、天涯、浙江在线、红网等10多家全国网络媒体的新闻记者、博客编辑、知名博友以及来自温州各县(市、区)的网友共80多人齐聚温州,参加全国网络媒体“博客看温州”活动,以写博客的方式记录温州改革开放30年精彩变迁。

      本次活动由温州市网宣办和温州网主办,活动自11月份启动以来吸引了许多网友的关注和兴趣,不少网民在自己的博客里回忆改革开放的精彩记忆、书写30年来的华美故事。根据活动进程安排,12月13日、14日,全国网络媒体编辑、记者、知名博友以及温州本地博友集中参加博客采风活动。

      参加本次采风活动人员既有来自全国重点商业网站新浪、搜狐等网站的博客编辑,也有来自天涯、凤凰网等知名博客网友,也有来自温州本地各县(市、区)的网友。活动期间,博客网友参观温州博物馆,了解温州改革开放进程。还走进瑞安社区、民居,了解市民生活变迁;走访乐清正泰集团、对话民营企业家,了解温州民营企业发展。走进永嘉小坑村,对话全国首个硕士村官,了解温州新农村的发展变化。

      参加活动的博友将以博客的视角,以细微的体验,在各自的博客上书写温州改革开放的精彩记忆。网友博客记录的文章还将在全国重点商业网站、全国网络媒体刊登。详情可登陆温州网(www.66wz.com)“博客看温州”专题浏览。(应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道