木头读报顶部

您当前的位置:温州网 > 互动报道 > 木头读报

  • [第一百七十八期] 关于那些烦人事

  • 时间:2009年01月12日 16:39 http://www.66wz.com/    字体:
  • 热词:烦人、烦人、烦人、烦人
    因为贴近,所以关心,读报,其实新闻更重要 

    [1]、如今,爱国不再只是金戈铁马,血洒疆场。《瞭望新闻周刊》日前发表的文章表示,在中国经济面临着来自国际国内的严重困难和严峻挑战之时,积极消费就是爱国。此文一出,引发大量口水:

    我想买笔记本、还有相机、小汽车我也想要,可我一家三口月收入不足2000,家里还有老父母,我想尽点孝心也无力,我无语。

    其实,大家一想到消费,就是买大件东西,诸如住房之类的。日前,住房和城乡建设部部长姜伟新表示,今年地方政府不许再越权出台税收、财政等刺激房地产市场的政策。那么房价在这多变的时期内,到底会朝着哪个方向发展,作为老百姓的我们,不得而知。有学者就明确表示,“禁止地方政府救楼市”不可行

    不过从政策上来说,日前中央向7400多万城乡困难群众发放90亿生活补贴,就足以表明希望刺激、拉动内需的决心。我决定了,虽然我的月薪才那么点,也要多出去消费几次,宁可穷死,也要爱国。

    不过,发钱就真的有用么,怎样保证中央的100元不被雁过拔毛?哎,说钱好烦哦~

    [2]、今年过年不发钱啊,不发钱,要发就发MM啊,发MM。中科院百余“剩男”获颁“相亲年终奖”,中科院负责人称,这场相亲会是给这些科研精英们的特殊年终奖。

    在这嬉戏欢乐的气氛中,我深深地为自己当初没有好好学习,争取考入中科院而后悔。

    看看中科院百余“剩男”,看来他们是真的每天认真的做科研、写论文了。只是,为啥我们没看到啥成果呢?额,不对,从这条新闻来看,他们在研究造人。

    其实,写这条新闻的主要原因是因为这几天在网上几乎看不到其他的啥不规定动作了,在这场整治低俗之风专项行动中,3天已关闭91家违法违规网站。哎,我们这肆意放纵的青春,需要收敛一点~

    [3]、如今工作难找大家都知道,那找个有钱的有才的似乎是个不错的选择。但似乎大家更热衷于自给自足,考研人潮堪比春运

    在这个很艰难的时刻,北京委员建议设“学士后”“硕士后”解决就业难题,博士后是到了企业接着搞科研,硕士生、本科生也可以套用这种模式提高自身素质、缓解就业压力。

    按照这位委员见招拆招的作法,那么在NNNN年之后,会不会出现一年级后,二年级后,幼儿园大班后呢,敬请期待!

    [4]、在大家都在为消费、找工作而烦恼时,安徽马鞍山的日子却过得非常滋润。这个诗仙李白故地如今的洗浴中心上规模,上档次,服务完善,健康正规,价格十分公道,因此拟建“中国浴城”

    将浪漫的诗文化、如画的山水美景,融入到洗浴休闲中,打造“生态宜居城市”。

    Oh mygod!我好期待,如此发展之后的洗浴是怎样的,也许哪天,我也会喊一声,“走,到马鞍山洗澡去”。

    [5]、经过最后一周时间的冲刺,博客大会终于圆满落幕了

    在昨天的日子里,欢呼声、掌声、笑声,声声不断。无论是草坪、小林光二等5人表演的《天鹅湖》、还是《单口相声》、《戏说博客》,都给大家带来了一股股的换乐,在这个冬日,暖暖的。

    在此,要向组委会、向广大博友们道一声谢谢,因为木头昨天也领了个奖,当然,也谢谢LULU大哥写的颁奖词,很棒,呵呵。

    在此,我也要向广大网友们说声抱歉,昨天下午1点多才匆匆赶到会场,作为宣传报道组的一员,今年在宣传报道方面的确没有做好,特别是“天生我才”老师,广大博友的支持,温博才会更好,谢谢大家咯!

    [6]、温州要建新的体育中心啦。新奥体中心拟选址在龙湾行政中心区南侧,计划建设容纳6万人主体育场、1万座位主体育馆、4000座位游泳跳水馆,以及一批训练、健身和服务等配套设施,规划分三期建设。 

    额,又要花钱了,从一个城市的角度来说,的确不错,但是否想过建成之后的保养等问题,温州每年也没啥大赛事,平时体育中心拿来干啥用呢?想想鸟巢,我们的官员们一定要做好规划。

    [7]、轰轰烈烈的假钞事件还在继续升级之中,市民从ATM中取出9张HD95假币网上叫卖DH90假币

    在这样的时候,那些号称让大家发现假币,就必须交给银行的家伙们,如今假币不仅从银行里流露出来,而且银行还变相鼓励假钞流通,看来,咱们很多部门的办事规律还是那么一条,有事了是你们的错,我们都是没有错的,认为我们错的人,你们都是错的。

    妈的,真绕口。

    [8]、既然都恶心了,那继续来恶心新闻一条:陕西政协委员建议西安申请主办2036年奥运会。好有钱啊~

    [9]、图片新闻:百度=百毒?艺术家制作行为艺术作品讽刺百度赢利模式

    其实,这玩意,大家都懂!

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    最近很闷,很闷,有时候无聊了,游戏一下似乎也是不错的,不过这两个游戏却让我有“玩物丧志”的感觉,你是否也和我一样?

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

往期读报

每天一期,进入该博客,参与评论!
[第一百七十七期] 一个鸡蛋的距离
[第一百七十六期] 可以恐吓,不能侮辱
[第一百七十五期] 防火防盗防网民
[第一百七十四期] 中国不缺粮食,缺良心
[第一百七十三期] 换个ID注册
[第一百七十二期] 我承诺……
[第一百七十一期] 别为评奖而评奖
[第一百七十期] 顶到他双规
[第一百六十八期] 平均分
[第一百六十六期] 大家都是城里人
[第一百六十五期] 在京设个专抓记者的派出所
[第一百六十四期] 需求、自由、渴望
[第一百六十三期] 总有很多的无奈
[第一百六十二期] 强烈的态度
[第一百六十一期]我想你应该是一个成熟的成年人了吧?
[第一百六十期]不该只征呼吸税
[第一百五十九期]违法与安全的纠结
[第一百五十八期] 盲目的坟墓
[第一百五十六期]兄弟,你是党员吗?
[第一百五十五期] 60年来再登陆
[第一百五十四期] 忽悠,才是王道
[第一百五十三期] 干就要干死你
[第一百五十二期] 我们为何官本位
[第一百五十一期] 任何一个国家都做不到的
[第一百五十期] 打黑不如斗地主
[第一百四十九期] 好丑一场秀
[第一百四十八期] 老百姓的冬天来了
[第一百四十七期]为人民服务?
[第一百四十六期]今日无题
[第一百四十五期] 我们每天在吃毒?
[第一百四十四期] 谁是最无耻的
[第一百四十三期] 我只想平静的活着
[第一百四十二期]制与衡
[第一百四十一期]绑根绳子找嫦娥
[第一百四十期]就想要个说法
[第一百三十九期]地球危险,我要去火星
[第一百三十八期]不只是个标准
[第一百三十七期]收玉米,先办证
[第一百三十六期]纠结中的纠结
[第一百三十五期]忍一时风平浪静