木头读报顶部

您当前的位置:温州网 > 互动报道 > 木头读报

  • [第一百八十期] 究竟谁是傻瓜

  • 时间:2009年01月19日 17:45 http://www.66wz.com/    字体:
  • 热词:铁道部、傻瓜、春运、傻瓜
    因为贴近,所以关心,读报,其实新闻更重要 

    [1]、在木头上期发了《春运火车扮日本人》之后,估计这位“幸运”的兄弟没有好好看一下,旅客火车上发病猝死 家属质疑列车员不作为。面对乘客口吐白沫,列车方面除了要求乘客坚持之外,给出的理由竟然是:

    从綦江到重庆中途是小站,医疗条件比火车上更差。

    我不知道是我太没有知识,还是我们都列车员太高估火车上的医疗条件了。这起今年春运以来第一起旅客死亡事件,就这样静悄悄地发生了,它来得是那么都不可理解。

    在这个时候,让我想起了那位为了让日本友人赶飞机都列车长,这位优秀都好列车长此次在哪呢?是否真都如网友评论所说都那样:“宁与友邦,勿与家奴”?

    在这个寒冷的冬天里,因为家的温暖,所以我们义无反顾都踏上来回家的旅途,虽然那车票依旧是那么的难买,虽然全国警方都在严打倒卖火车票 5天抓获票贩子近2千,虽然依旧有这么个承诺不让一个旅客在客运站过年三十,然而我们依旧无法做到徐志摩在那首《再别康桥》里所说都那样:

    悄悄的我走了,正如我悄悄的来;

    我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

    如果说那近两千都票贩子能造成买票难的话,我就会很坚定都认为“铁道部的辩解难以服众”这样的看法是错误的,如果说铁老大仍认为推行实名制是错误的话,那么又怎会说出票贩子是通过轮流排队买到票的话。如果说胡总要求你们开动脑筋解决问题是一个很难都问题都话,那么,我就求求你们,求求你们对天下所有火车票贩子们采取:不打击、不处理、积极引导发展的政策,待到“满城尽是票贩子”,不仅购票网点多,购票渠道广,还送票上门,价格公道,你说多好?

    如果说秀火车票成为一种时尚的话,就像南方周末所说都那样,弱弱都问一句,究竟谁是傻瓜

    [2]、2008年,网络,带给我们太多太多都震撼,人肉搜索,让人知道没有最后一个。如今,面对越来越强势都力量,我们都官大爷们又采取了从“源头”制止的办法来冷处理,徐州立法禁止“人肉搜索”

    未经允许,擅自散布他人隐私,或在网上提供或公开他人的信息资料,对发布者、传播者等违法行为人,最多可罚款5000元;情节严重的,半年内禁止计算机上网或停机。

    我不能禁止你说话,我就禁止你上网,难怪最近一个调查显示,部分领导干部表现出不同程度网络焦虑情绪。我也不求立法禁止人肉搜索是瞎折腾这样的说法被大多数认同,我个人建议徐州市委市政府把徐州的报纸、网站、电视台全部给关闭,另外,如果说徐州人民还需要人肉搜索都话,请到外地,谢谢支持。

    [3]、钱是否真的可以决定一切?海南澄迈规定干部每月须交100-300元廉保金,连续两年被扣完保证金者就地免职。

    何为廉保金,早在浙江试行廉政保证金制之时,就有专家称廉政保证金涉嫌违法 实为公务员变相加薪。如果说现在都公务员都需要用钱来奖励、激励、鼓励的方式,才能做好他们原先就应该做的事情的话,那我就真的我话可说。

    网友的话来结束这一条:

    神奇的土地每天都在上演神奇的故事。

    [4]、昨天,奥巴马同学就职庆典开幕音乐会在美国首都华盛顿的林肯纪念堂举行,这位“誓”要成为林肯第二的美国新任总统,不仅得到了碧昂斯、U2乐队、泰格-伍兹等明星的大力捧场,连远在中东都以色列,都要在奥巴马就职典礼前从加沙彻底撤出

    真正验证了那句,一场游戏一场梦。奥巴马圆来他都总统梦,以色列也很好的拍来美国都马屁,而留给巴基斯坦的,却只是那断壁残垣,还有那死去的亲人和孩子

    [5]、上面的话题都太沉重了,来发条轻松的,15岁变成18岁 这本户口簿很雷人。出生证上是1994年,户口簿上是1990年,而中学出示的证明却又是1993年。这到底是哪个对,哪个错?

    [6]、关于两个数据:温州外贸去年总额139.93亿美元 逆市创新高,去年全市一般贸易进出口额为130.11亿美元,增长13.4%;2008年,温州刷卡消费金额达到637亿元,比上年增长199%;刷卡笔数达到993万笔,同比增长69%。

    是经济危机影响不到,还是我们底子太厚?

    [7]、体育方面:国足继续在努力成为娱乐中国大众都笑料,澳洲青年奥运节中国0-14负美国 小组赛3战输31球。感谢国足,在这个快过年的时节里,还想到给我们准备这么个好痰盂,让我们清下肺。

    [8]、娱乐新闻:韩雪确定退出央视春晚。这个在奥运会闭幕式上穿着浴袍出来,还一边唱一边扯都女人,继陈好、黄晓明等人之后,无缘春晚。

    其实,对于春晚,现在还有多少人在看这个娱乐自己的节目?噢,对来,据说禁止假唱已经成为本届春晚的一大看点,您老自己看着办吧~

    [9]、图片新闻:对面的人们看过来

    这里的黎明静悄悄。

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    今天,没有第十条,今天,是今年的最后一期,接下来,就将迎来假期,在此,先祝大家新年快乐,给大家拜个早年,我们明年再见。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • [20368]网友:舞轩 ip地址:[ 202.209.216.*] 于2009-01-23 15:24 发表评论:

      说是娱乐,看得让人沉重。没人爱咱们,咱们就得自爱。大家都保重,好好过年


    我来说两句:
    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案:

往期读报

每天一期,进入该博客,参与评论!
[第一百七十九期] 春运火车扮日本人
[第一百七十九期] 向安分守己者鞠躬
[第一百七十八期] 关于那些烦人事
[第一百七十七期] 一个鸡蛋的距离
[第一百七十六期] 可以恐吓,不能侮辱
[第一百七十五期] 防火防盗防网民
[第一百七十四期] 中国不缺粮食,缺良心
[第一百七十三期] 换个ID注册
[第一百七十二期] 我承诺……
[第一百七十一期] 别为评奖而评奖
[第一百七十期] 顶到他双规
[第一百六十八期] 平均分
[第一百六十六期] 大家都是城里人
[第一百六十五期] 在京设个专抓记者的派出所
[第一百六十四期] 需求、自由、渴望
[第一百六十三期] 总有很多的无奈
[第一百六十二期] 强烈的态度
[第一百六十一期]我想你应该是一个成熟的成年人了吧?
[第一百六十期]不该只征呼吸税
[第一百五十九期]违法与安全的纠结
[第一百五十八期] 盲目的坟墓
[第一百五十六期]兄弟,你是党员吗?
[第一百五十五期] 60年来再登陆
[第一百五十四期] 忽悠,才是王道
[第一百五十三期] 干就要干死你
[第一百五十二期] 我们为何官本位
[第一百五十一期] 任何一个国家都做不到的
[第一百五十期] 打黑不如斗地主
[第一百四十九期] 好丑一场秀
[第一百四十八期] 老百姓的冬天来了
[第一百四十七期]为人民服务?
[第一百四十六期]今日无题
[第一百四十五期] 我们每天在吃毒?
[第一百四十四期] 谁是最无耻的
[第一百四十三期] 我只想平静的活着
[第一百四十二期]制与衡
[第一百四十一期]绑根绳子找嫦娥
[第一百四十期]就想要个说法
[第一百三十九期]地球危险,我要去火星
[第一百三十八期]不只是个标准