木头读报顶部

您当前的位置:温州网 > 互动报道 > 木头读报

  • [第一百八十一期] 世间再无梁羽生

  • 时间:2009年02月01日 17:39 http://www.66wz.com/    字体:
  • 热词:梁羽生、经济、春晚、文明
    因为贴近,所以关心,读报,其实新闻更重要 

    [1]、新年伊始,突闻悲声。一代武侠大师梁公羽化,满城悲戚。

    梁公者,梁羽生也。《萍踪侠影录》、《七剑下天山》;张丹枫、白发魔女、史夫人,一段段情节、一个个人物的刻画,无不凸显出这位开一代武侠新风人物之卓越。

    梁公封笔那年,我刚出生。第一次真正接触武侠,也是从梁公的《萍踪侠影录》开始,可以说,是梁羽生带领着我走进新一代的武侠世界。总有人喜欢把梁羽生和金庸、古龙拿来作对比,梁公曾自喻曰:开风气也,梁羽生,发扬光大者,金庸

    有人的地方就有江湖,如今,这位上个世纪80年代便已退隐的梁羽生,找到了他永远的江湖。古龙逝去、如今梁公亦走,唯剩金庸独撑一片天。而他的再次谢幕,却又重启了我们的旧梦。

    然而,从今往后世间再无梁羽生

    [2]、牛年开始,经济会如何?英国首相布朗在一次谈话中表示,英国能带领全球走出低迷

    对于布朗的言论,咱不敢做断言,但对于其谴责富国给予发展中国家的贷款将从两年前的1万亿美元,锐减至1500亿美元是“违背了全球共荣的承诺”这点,还是比较肯定的,再穷也得靠人来消费不是,在这点上,冰岛人做得比较好,虽然深陷经济泥沼,但仍运送3000件毛衣帮助英国老人,精神可嘉。

    而作为世界超级大国的美国同学,最应该学习,特别是不能在这个时候也拖欠税款

    噢对了,此前人们普遍关注的4万亿投资计划,温家宝表示:中国没有拿钱往银行里补窟窿

    [3]、毫无疑问,这几天,春晚再次成为热点。同一个新年,同一场春晚,从盛宴到小菜,春晚不再有那么值得期待。特别是此前所谓的十大看点,再对比下09央视春晚的十大败笔,也难怪收视率满意度双下滑

    漫漫长路,从83年到09年,27年春晚,曾经给我们留下美好记忆的春晚,已经不再。不过对于今年春晚,如果说还有最感兴趣的节目的话,可能就是刘谦表演的魔术了,虽然目前网上猜测不断,有人甚至图解董卿戒指如何进鸡蛋,如果再仔细看这个视频,再听听4分45秒时董卿的话,也许你能理解一些。

    其实,魔术,本来就不是真实的。只要它带给我们快乐,不久够了么?

    [4]、新年喜庆尚未完全过去,一阵阵撕心裂肺的痛哭声却划破福建长乐市殡仪馆的上空,福建长乐一家酒吧发生特大火灾17人死亡。从深圳夜总会到长乐拉丁酒吧,一场大火把一个又一个年轻人的未来烧成灰烬。谁之过,谁之错?当事酒吧是怎么通过消防验收的?消防验收制度是否该彻底变革

    我们期望看到的是,不是XX领导出来拉个替罪牛噢!

    [5]、明明节前说要半价旅游,然而却依然没有执行门票半价优惠政策,如果说玩烟花伤了手,喝过量中了毒,跳劲舞崴了脚这些算是长假里的“雷人”故事的话,与这种心口不一的行为相比,却也算没那么的雷。

    [6]、对于大多数人来说,在节后找个好工作成为当前的要事,节后掀起求职热潮 温企改善就业环境。牛年,希望大家都牛。

    [7]、科技新闻一条:谷歌忙昏互联网发昏,这个春天真幽默。

    [8]、体育方面:菲尔普斯被曝服大麻 曾行贿阻止罪证外泄,这位天王巨星面临的,可能是长达4年的禁赛期。

    不过对于咱来说,我是打酱油的,路过。

    [9]、图片新闻:记者采访政府会议遭围殴

     

    文明城市牛年真牛!

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    新年伊始,重塑自我

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

往期读报

每天一期,进入该博客,参与评论!
[第一百八十期] 究竟谁是傻瓜
[第一百七十九期] 春运火车扮日本人
[第一百七十九期] 向安分守己者鞠躬
[第一百七十八期] 关于那些烦人事
[第一百七十七期] 一个鸡蛋的距离
[第一百七十六期] 可以恐吓,不能侮辱
[第一百七十五期] 防火防盗防网民
[第一百七十四期] 中国不缺粮食,缺良心
[第一百七十三期] 换个ID注册
[第一百七十二期] 我承诺……
[第一百七十一期] 别为评奖而评奖
[第一百七十期] 顶到他双规
[第一百六十八期] 平均分
[第一百六十六期] 大家都是城里人
[第一百六十五期] 在京设个专抓记者的派出所
[第一百六十四期] 需求、自由、渴望
[第一百六十三期] 总有很多的无奈
[第一百六十二期] 强烈的态度
[第一百六十一期]我想你应该是一个成熟的成年人了吧?
[第一百六十期]不该只征呼吸税
[第一百五十九期]违法与安全的纠结
[第一百五十八期] 盲目的坟墓
[第一百五十六期]兄弟,你是党员吗?
[第一百五十五期] 60年来再登陆
[第一百五十四期] 忽悠,才是王道
[第一百五十三期] 干就要干死你
[第一百五十二期] 我们为何官本位
[第一百五十一期] 任何一个国家都做不到的
[第一百五十期] 打黑不如斗地主
[第一百四十九期] 好丑一场秀
[第一百四十八期] 老百姓的冬天来了
[第一百四十七期]为人民服务?
[第一百四十六期]今日无题
[第一百四十五期] 我们每天在吃毒?
[第一百四十四期] 谁是最无耻的
[第一百四十三期] 我只想平静的活着
[第一百四十二期]制与衡
[第一百四十一期]绑根绳子找嫦娥
[第一百四十期]就想要个说法
[第一百三十九期]地球危险,我要去火星