温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 市区增设驾驶证业务服务点 每年方便17万群众

  • 时间:2009年02月02日 16:14 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 工作时间为早上8:00—下午16:30,中午并不休息。
  •   温州网2月2日讯:今天上午,市车管所驾驶人服务站在车站大道揭牌成立。以后,市民可以到这里办理换驾照、补驾照等业务。

      车管所驾驶人服务站位于市区车站大道双龙路口的温州市技术工人交流服务中心,为有驾驶的市民提供有效期满换证、达到年龄换证、自愿降低准驾车型换证、信息发生变化换证等业务,工作时间为早上8:00—下午16:30,中午并不休息。此项服务只针对持有温州驾驶证的驾驶人,不包括初学报名。

      记者在现场碰见一位早早来更换驾驶证的温州市民,“我早就知道了今天可以在这里换证,所以一早就来了。”他告诉记者,以前也换过几次证,不过车管所有点远。

      据了解,温州市共有87万驾驶人,市区有44万驾驶人,市区平均每天到车管所办理驾驶证换证、补证和提交身体条件证明手续的有680人,每年就是17万人。这项就近办证手续的措施将给市区驾驶人带来实实在在的好处。(实习记者:郑敏敏 刘风敏)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案: