温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 瑞安一男子19楼坠亡 警方彻查原因

  • 时间:2009年02月03日 10:52 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 1月25日,一男子在瑞安市玉海街道外滩华昌大厦坠楼身亡。警方调查发现瑞安市公安局交警木某系该坠楼事件的主要关系人,且涉嫌赌博犯罪。1月26日该局对木某采取禁闭措施,并于2月2日对其依法刑拘。

      据警方调查,死者孙某,男,53岁,瑞安市人,系华侨。自2008年7月份以来,死者孙某多次到陈某(女,46岁,瑞安本市人)在瑞安市锦湖街道玉海大厦的家中参赌,并欠下陈某赌债6万元。陈某的丈夫木某系交通民警,也曾有参与赌博,并欠有李某赌债。1月25日上午,李某向木某催债,木某便带着李某到孙某住处,想将这笔三角债划清,随后发生坠楼事件。

      经温州、瑞安两级公安机关现场勘查、尸表检验、外围调查等工作,目前尚未发现他杀迹象。事件发生后,瑞安市及上级公安机关主要领导对该事件高度重视,并明确作出指示,要求彻查事件,对民警木某的违法违纪行为要依纪依法严肃处理,绝不手软。同时警方表示,木某参赌行为虽属个别现象,但严重损害公安队伍形象,决定以木某参与赌博案为反面典型,开展公安队伍专项教育整顿,进一步加强队伍建设。目前有关情况警方仍在继续调查中。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案: