温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 乐清雁荡山汽车站内一公交车发生自燃

  • 时间:2009年02月05日 10:32 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 在附近巡逻交警及时将其扑灭。
  •   温州网2月5日讯:昨晚,乐清雁荡山汽车站内一公交车发生自燃,在附近巡逻交警及时将其扑灭。

      18点45分,站内值班司机和站务人员突然发现站内一公交车起火,火势很大,于是一边打电话到110求救,一边打电话到雁荡山交警中队求救。.

      在附近巡逻的值班交警赶到后,会同站内值班和站内汽车修理厂人员一起,用警车上携带的灭火器和在站内修理厂中找到的4个灭火器,及时抑制住发威的烈火。

      但剧烈的火花仍然不停作响,随后赶到的大荆消防中队官兵才将余火彻底消灭。据悉公交车起火是由于车内电路短路引发的。通讯员:周庆义

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道