温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 网络投诉中心 > 消费维权 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 商场搞促销活动 衣服提价200块?(组图)

  • 时间:2009年02月11日 14:20 稿源:浙江都市网http://www.66wz.com/    字体:

  • (左图)为李小姐所购衣服的标价牌(右图)为李小姐在网上找到的同款衣服的标价牌

    李小姐出具的凭证

    李小姐将标价处贴纸撕去后的标价牌
       

      网友投诉原文:

      2009年元月1—3日,上虞“上百万和城”商场促销搞活动:“满400减220”。本人参加商场活动,购买了一件衣服,标价1056元。(品牌:步森;型号:CA8N2712C849)

      回家后,翻看商标发现,标识价格的位置被人为外贴,撕开竟是856元的标价,经上网发现,步森网站和taobao的多家店铺中,本人购买的衣服价格均为856元。本人怀疑在活动时,销售商对商标进行人为处理,临时把标价提升了200元(满400减220,1056正好在一个居中的位置)。

      本人认为:“商场在活动时,对商标人为上贴,打‘满就送’的幌子欺骗消费者。我要求商场补偿差价,并公开向消费者道歉。”

    处理结果:

      2009年1月14日:“上百万和城”经理室的卢女士告诉说,“如果有确凿的依据,我们肯定会承担相应的责任。希望李小姐将实物拿到商场。”

      “商场很重视这件事情”卢女士表示,“事发后,我们将店里同款衣服标价牌贴价格的地方撕开,发现底下并无文字。”

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [21087]网友:] 于2009-03-29 21:25 发表评论:

      这样促销可耻


    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案:

相关报道