温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • “温州网首届网络情人节”圆满落幕

  • 时间:2009年02月15日 12:03 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   现场情侣互动

      现场“速配情侣”甜蜜合影

      现场热情的观众

      网友即兴献唱情歌

      温州网讯 由本网主办的“首届网络情人节”大型线下主题活动于昨晚正式拉下帷幕。活动期间,来自温州各地不同年龄段的上百名网友,数十对情侣,在苏宁广场参于了“情侣啤酒PK赛”、“两人三脚踩气球”、“情歌传情蹦蹦乐”等精彩互动游戏。现场一名幸运网友获得价值5000元的数码产品大奖,将本届“网络情人节”推向高潮。

      5000元大奖获得者

      “温州网首届网络情人节”由线上和线下两部分组成,其中包括线上“爱情聊天室”、“寻找最佳拍挡”以及情人节当日举行的线下“情人街游乐会”、“情人节赏车会”、“情人节婚博会”等大型活动。

      本次活动别出心裁的互动内容、新颖时尚的网络约会形式颇受网友好评,同时也吸引了众多本地知名品牌的关注和支持。在现场,我们可以看到“情人节赏车会”区域里,温州雷克萨斯、成功专营店、温州豫光、温州中信、温州福龙等车行所展示的多款热销车型;在“情人节婚博会”购物区域,蜜朵蒂莲、梦卡露、古摄影、法国棒棒糖等知名品牌的产品和服务也受到了到场观众的青睐。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐琼峰
  • 昵称: 答案:

相关报道