温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 组图:龙湾一布业公司凌晨起火 大火烧了6小时

  • 时间:2009年02月16日 11:38 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 今天凌晨,龙湾区永中镇联谊村青龙北路,一家布业公司发生火灾。大火经过6个多小时的扑救,被完全扑灭。
  • 厂房内堆满布料,火势汹汹。(图:温消宣)

    消防官兵抢运物资。(图:温消宣)

    消防以多支水枪强力扑救。(图:温消宣)

    火灾地点:龙湾区永中镇联谊村青龙北路168号一布业公司。(图:温消宣)

      温州网讯 今天凌晨,龙湾区永中镇联谊村青龙北路,一家布业公司发生火灾。大火经过6个多小时的扑救,被完全扑灭。

            1点53分,温州市消防支队指挥中心接到火警,支队先后派出永中、状元、滨海、特勤、牛山5个中队,11辆车,90余名官兵进行扑救。由于起火厂房堆满了布料,火灾负荷很大,大火经过6个多小时的扑救,早上8时许,被完全扑灭。目前,有关起火原因还在进一步调查当中。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 昵称: 答案: