温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 代表在线·两会特刊:红绿灯口的乞讨族(预告)

  • 时间:2009年02月18日 11:04 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 2月18日下午2:30,首期《代表在线·两会特刊》邀请了市人大代表叶育登,就“红绿灯口行乞”话题与网民一同把脉……
  • 【专题】2009年温州两会

  •   进入嘉宾聊天室

            论坛讨论区

      温州网讯 红灯时,怀抱小孩、手持鸡毛掸、捧着饭碗的身影突然闪现,敲打车窗向车主要钱……这样的情况对开车的人来说不算陌生。红绿灯口乞讨不仅影响城市形象,影响交通,对乞讨者本身来说也非常不安全。这样的现象为何屡治不愈?这个问题该由谁来管,怎么管?

            日前,本网推出“红绿灯口行乞”话题。记者跟踪报道,相继发出《红绿灯口出现掸车乞讨族 记者揭露背后隐情》、《掸车乞讨族讲述乞讨心情》、《网友建议:整治红绿灯前行乞需各部联合执法》等系列报道,引起网民热烈讨论,也引起了人大代表们的关注

            在2009年“两会”即将召开之际,本网推出《代表在线·两会特刊》,邀请人大代表就食品安全、就业、消费等话题与广大网友进行在线交流。

            2月18日下午2:30,首期《代表在线·两会特刊》邀请了市人大代表叶育登,就“红绿灯口行乞”话题与网民一同把脉。

            您可登陆本网“代表在线”(http://dbzx.66wz.com/),进入聊天室,参与讨论。《代表在线·两会特刊》欢迎您为打造和谐的城市环境献计献策。(记者:姜巽林)

            嘉宾简介:

            叶育登:温州大学城市学院副院长,民进温州市委会副主委,兼市人大常委会委员。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 昵称: 答案: