温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 双屿一养猪场起火 150头猪被困火海

  • 时间:2009年02月18日 18:27 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 日前,鹿城区双屿镇上伊村南山路一养猪场突然起火,150头猪被困火海,经消防官兵的奋力扑救,火场中的140头猪安然无恙……
  • 被困火海的猪因受惊吓或烧伤而大声嚎叫、到处乱窜。

            温州网讯 日前,鹿城区双屿镇上伊村南山路一养猪场突然起火,150头猪被困火海,经消防官兵的奋力扑救,火场中的140头猪安然无恙。 
            当晚18时25分,温州119指挥中心接到群众报警电话,接到报警后,调指挥中心立即调派鞋都、勤奋路2个中队,4车30余名官兵赶赴现场救援。 
            该猪场位于半山上,墙体是砖瓦结构,屋顶是用木材和瓦搭盖而成,面积约300多平方米。火势蔓延十分迅速,部分房顶已被烧穿,里面的猪因被烧伤或受惊吓而大声嚎叫,到处乱串。 
            经过消防官兵1个多小时奋力扑救,大火被彻底扑灭,140头猪被成功解救。 (通讯员:钟伟平、姚煜 记者:杨书挺)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 昵称: 答案: