温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 两车相撞致死一人 男子投案自称肇事

  • 时间:2009年02月19日 21:11 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 18日晚21时许,瓯湖线方隆村路段发生一起商务车与自行车碰撞事故,自行车车主当场死亡,商务车主逃逸。此后,一人自称该起案件的肇事者,来派出所自首……
  •         温州网讯 18日晚21时许,瓯湖线方隆村路段发生一起商务车与自行车碰撞事故,自行车车主当场死亡,商务车主逃逸。此后,一人自称该起案件的肇事者,来藤桥镇派出所自首。目前,现案件正在进一步调查之中。 

            两车相撞 一女子丧生 

            18日晚,执勤交警在巡查时,发现一辆别克商务车停在漆黑的路边,车前没有任何警示标志。因觉可疑,该交警上前查看,发现一名红衣女子侧身躺在路,流血不止,但基本已无生命迹象。商务车前的挡风玻璃呈放射状破裂,左反光镜耷拉下来,左侧叶子板凹陷严重。该交警当即向110报案。

            肇事者当晚自首 案中存在多个疑点

            当晚,一名林姓男子自称该案肇事者,向藤桥镇派出所自首。当鹿城公安专案组民警就事故情况询问林某时,林某一问三不知。同时,在现场勘察的民警发现肇事车上留有驾驶证,证件属于另一名林姓男子。投案自首的林某遂称自己是驾驶证持有者的兄弟。

            该案仍有诸多疑点,警方正在深入调查。(通讯员:吕彬 记者:姜巽林 实习记者:杨书挺)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 昵称: 答案: