温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 代表在线·两会特刊:金融危机下,谈消费(预告)

  • 时间:2009年02月20日 21:45 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 金融危机下,你选择勒紧裤带过日子,还是加入促进消费的队伍?2月22日(本周日)晚7:00,市人大代表与政协委员做客《代表在线 两会特刊》,与您共话“金融危机下的消费”。
  •         温州网讯 金融危机下,你选择勒紧裤带过日子,还是加入促进消费的队伍?
            随着经济形势的变化,不少消费者调整了消费策略。如何在金融危机中保持消费理性、消费冷静?又该如何提升消费信心,促进消费?
            2月22日(本周日)晚7:00,全国人大代表金颖颖,市政协委员潘峰作客《代表在线 两会特刊》,与您共话“金融危机下的消费”。
            届时,您可登陆本网“代表在线”(http://dbzx.66wz.com/),进入聊天室,参与讨论。或将您的看法和建议以短信形式发送到1065800078561。
            论坛讨论区:
            关于《代表在线 两会特刊》:
            在2009年“两会”即将召开之际,温州网联动温州日报,推出《代表在线 两会特刊》,邀请人大代表、政协委员就消费、新温州人、食品安全等话题与广大网友进行在线交流。
            您可登陆温州网“代表在线聊天室”(http://dbzx.66wz.com/),参与讨论。或将您的看法和建议以短信形式发送到1065800078561。
            《代表在线 两会特刊》欢迎您为打造和谐的城市环境献计献策。
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 昵称: 答案:

相关报道