温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 市十一届人大四次会议召开新闻发布会

  • 时间:2009年02月21日 20:42 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 21日下午,市十一届人大四次会议召开新闻发布会,人大常委会秘书长林坚强、市人大常委会办公室主任周兆昌出席了会议。会议由市委宣传部常务副部长周品英主持。
  • 【专题】2009年温州两会

  •   温州网2月21日消息:今天下午,市十一届人大四次会议召开新闻发布会,人大常委会秘书长林坚强向媒体通报了会议的会议议程等相关情况。

      据悉,市十一届人大四次会议将于2月24日开幕,27日结束,为期4天。2月23日为代表报到时间,当天下午将召开预备会。本次会议应出席的市人大代表547名,列席人员244名。

      本次会议是在当前国际金融危机扩散,世界经济增长放缓,温州自身发展面临着转型的严峻挑战的局势下召开,会议将围绕“坚定信心,克难攻坚,加快推进温州科学发展”的主题展开。

      本次会议还通过媒体公开征集了20名市民参加旁听。会议也倡导简朴务实作风,会期调整为4天,不请鼓乐队、不放气球。

      会议主要议程有:

      1.听取和审查温州市人民政府的工作报告。

      2.审查温州市2008年国民经济和社会发展计划执行情况与2009年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查、批准温州市2008年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2009年国民经济和社会发展计划。

      3.审查温州市2008年全市和市级预算执行情况与2009年全市和市级预算草案的报告,审查、批准温州市2008年市级预算执行情况的报告与2009年市级预算。

      4.听取和审查温州市人大常委会的工作报告。

      5.听取和审查温州市中级人民法院的工作报告。

      6.听取和审查温州市人民检察院的工作报告。

      7.其他事项。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 昵称: 答案: