温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 代表在线·两会特刊:食品安全,你放心吗(预告)

  • 时间:2009年02月23日 11:31 稿源:http://www.66wz.com/    字体:
  • 2月23日(本周一)晚7:00,市人大代表、温州菜篮子集团有限公司董事长应国权,市政协委员欧阳后增作客《代表在线 两会特刊》,与您共话“食品安全”……
  •   温州网讯 08年,三鹿、蛆虫橘叫消费者人心惶惶。一位温州网民发“酱油帖”,并对8种酱油进行自行检测……09年OMP和多美滋再次让食品安全成为焦点。面对“食品安全”,你会习惯性地恐慌,还是已渐成熟、理智?

      2月23日(本周一)晚7:00,市人大代表、温州菜篮子集团有限公司董事长应国权,市政协委员欧阳后增作客《代表在线 两会特刊》,与您共话“食品安全”。你有什么话想对“菜篮子”说?对于“食品安全”有什么看法或建议?人大代表、政协委员将与你共同探讨。

      届时,您可登陆本网“代表在线”(http://dbzx.66wz.com/),进入聊天室,参与讨论。或将您的看法和建议以短信形式发送到1065800078561。

      论坛讨论区:

      食品安全,你放心吗?

      关于《代表在线两会特刊》:

      在2009年“两会”即将召开之际,温州网联动温州日报,推出《代表在线两会特刊》,邀请人大代表、政协委员就消费、新温州人、食品安全等话题与广大网友进行在线交流。

      您可登陆温州网“代表在线聊天室”(http://dbzx.66wz.com/),参与讨论。或将您的看法和建议以短信形式发送到1065800078561。

      《代表在线两会特刊》欢迎您为打造和谐的城市环境献计献策。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 昵称: 答案:

相关报道