温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 乐清一公交车发生自燃(图)

  • 时间:2009年02月24日 16:18 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 现场一位目击者说,公交车燃烧的速度太快了,所幸没有人员伤亡
  •   温州网2月24日讯:今天上午9点40分左右,一辆车牌号为浙CE3441的乐清长运公交车行至温州大桥正泰工业园附近时,驾驶室自燃起火,火势迅疾蔓延到整个车身。

      此时,正在公司执勤的正泰消防队员发现情况后,联络该公司保卫处,组织消防车、消防队员赶往出事现场,对正被大火包围的公交车实施紧急扑救。几分钟后,公交车的火势得到了有效控制。半小时后,堵塞在道路两旁的车辆开始了正常的通行。

      现场一位目击者说,公交车燃烧的速度太快了,所幸没有人员伤亡,如果没有及时出动施救,这辆公交车自燃的后果很难想象。(通讯员:张小媚)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道