温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 利剑行动动员会召开 消防将做半年集中整治

  • 时间:2009年03月03日 09:04 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 2日,市公安局在消防支队召开“利剑行动”动员会,“利剑行动”将集中整治公众聚集场所、高层和地下建筑、“三合一”场所、出租房屋等场所存在的火灾隐患。
  •   温州网讯 为认真贯彻落实公安部“2.13”电视电话会议和浙江省政府“2.24”消防安全工作电视电话会议精神,3月2日,温州市公安局在消防支队召开“利剑行动”动员会,部署在全市范围内开展为期六个月的“利剑行动”,集中整治公众聚集场所、高层和地下建筑、“三合一”场所、出租房屋等场所存在的火灾隐患。会上,消防支队王建军副支队长宣读了行动方案,吴建支队长提了行动要求,公安局李江晖副局长就如何开展好这次行动作了重要指示。

            各县(市、区)公安(分)局分管消防工作领导和消防大队长,及消防支队防火处相关人员共计40余人参加了会议。(温消宣)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 昵称: 答案: