温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 英语听力考试将举行 龙湾考点交通管制今公布

  • 时间:2009年03月12日 20:18 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 交警三大队今天通过本网告之市民,14日上午7时15分开始,将对各考点的周边交通进行管制。
  •   温州网3月12日讯   今年的高校招生英语听力考试将于3月14日举行。为维护考点周边道路交通有序、安全,确保考试工作顺利进行,交警三大队今天通过本网告之市民,14日上午7时15分开始,将对各考点的周边交通进行管制。

      各考点周边将封道

      一、温十五中考点,位于温州经济技术开发区楠溪江路。楠溪江路南起雁荡西路北至兰江路将实行交通管制,禁止一切车辆通行。行经该路段的一切公交车、中巴车308路改道通行。

      二、永强中学考点,位于永中街道太师路。届时太师路实行交通管制,禁止一切车辆通行。

      三、龙湾中学考点,位于永中街道新城村。届时周边道路将实行交通管制,禁止车辆通行,经过车辆禁止鸣笛、绕道通行。

      家长最好别开车接送

      交警特别提醒家长,温十五中和永强中学两考点周边没有合适的停车场地,只允许在不影响交通的情况下,在周边道路延边停车,但交警建议家长少开车或最好不开车接送。

      龙湾中学周边道路属于新建道路,比较宽畅,交通流量也不大,届时交警三大队将临时将道路开辟作为停车场地使用。学生家长可以开车接送。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 杨书挺
  • 昵称: 答案: