温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 奥迪车违法记录17次 女车主竟套假牌上路(图)

  • 时间:2009年03月26日 14:31 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 套牌车背后是17次违法行为未处理,累计记分达53分之多,其中今年更是短短两个多月就有13次闯红灯的记录……
  • 【专题】三大整治网络曝光台

  •  

    这辆牌号为浙DC9517的黑色奥迪轿车真实车牌是浙C5M090。

      温州网3月26日讯 昨天,我市交警支队四大队民警在对辖区进行巡逻时,查到了一辆曾疯狂违规驾驶的套牌车。

      交警经过潘桥镇高桐路235号前路段时,发现一辆牌号为浙DC9517的黑色奥迪轿车逆向违停在路边,正要准备对其做违停处置时,细心的民警发现该车悬挂的号牌有伪造嫌疑,于是马上通过多方技术对该车进行查证。结果证实这辆车确实系套牌车,真实号牌为“浙C5M090”,可让民警吃惊的是“浙C5M090”总共有17次违法行为未处理,累计记分达53分之多,其中今年更是短短两个多月就有13次闯红灯的记录,并且民警还在该车的后备箱里发现了管制刀具以及两根1米余长的钢管,民警对该车予以拖曳扣车。

            四大队的项银银警官告诉记者:“我所遇到的一般都是没车牌或者怕被计分才套牌,这车用真牌疯狂闯红灯,疯狂违法,被计分后,用假牌再上路的情况还真是少见。”  据了解,交警已经联系上车主,车主是位女性,答应几天后过来处理。 (通讯员:项银银 卓可高  实习记者:杨书挺)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 杨书挺
  • 昵称: 答案: