温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 龙湾纪委干部酒后驾车酿事故 市纪委立案查处

  • 时间:2009年04月13日 22:08 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 全市纪检监察干部要模范执行有关规定,自觉接受社会各界的监督,坚决杜绝公车私用和酒后驾车行为。
  •   温州网4月13日报道:今天,温州市纪委、监察局对龙湾区纪委干部酒后驾驶公车发生交通事故问题,做出处理意见。表示立案查处郭某、郑某违反有关规定酒后驾驶公车的行为。

      4月12日,有关媒体报道了龙湾区纪委副书记、监察局长郭某,区纪委常委郑某酒后驾驶公车发生交通事故,引起了温州市纪委、龙湾区委高度重视。经查,4月10日(星期五)晚郭某、郑某酒后驾驶公车发生交通事故,造成不良影响。对此,温州市纪委、龙湾区委表示:

      一、支持公安交警部门依法对交通事故作出严肃处理。

      二、立案查处郭某、郑某违反有关规定酒后驾驶公车的行为。

      三、责成郭某、郑某承担因交通事故造成的经济损失。

      市纪委还特别强调,全市纪检监察干部要模范执行有关规定,自觉接受社会各界的监督,坚决杜绝公车私用和酒后驾车行为。

            相关阅读:“酒醉公务车”逆向撞翻面包车

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波
  • [22256]网友:痴人做梦] 于2009-04-18 10:22 发表评论:

      节假日公车上路应该说绝大多数属于公车私用这些监督别人的人连自己都管不住还称职吗必须予以免职


    [22236]网友:反贪局长] 于2009-04-17 12:13 发表评论:

      可喜个屁!期待个屁!


    [22219]网友:布衣] 于2009-04-17 07:09 发表评论:

      你可要知道官官相护


    [22191]网友:www] 于2009-04-14 09:52 发表评论:

      难道区委不支持,公安交警部门就不能依法对交通事故作出严肃处理吗?


    [22182]网友:] 于2009-04-14 08:42 发表评论:

      这两个小子,09年政府就拿你们开刀了。为什么不好好处理旧城开发那批人,原因只能说是你们今年风背。


    [22181]网友:44] 于2009-04-14 08:27 发表评论:

      静观其变


    网友评论 8 条,查看全部 昵称: 答案: