温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州都市房展现场火爆 展商各出其招引人眼球

  • 时间:2009年04月18日 18:47 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 展会现场人头攒动。据参展商反映,这次房展会是历届房展会中最火爆的一次……
  • 【专题】温州经济出现回暖信号

  • 相关频道:温州房产频道

    相关阅读:温州都市房展今天开展

    展位前人头攒动。

    参展商请来萨克斯手助兴

      温州网4月18日讯     今天上午,温州都市房展在国际会展中心开幕,吸引大量市民前往观展。参展商说,这是历届房展会中,最火爆的一次。

           参展商各出其招引人眼球

           模仿中世纪欧洲建筑的展位,奢华装修的门口有英伦装扮的门卫看守,乐队在旁搭台唱歌助兴,甚至有穿着华服的女士为你端来热茶,让你感觉俨然来到了中世纪的欧洲。而看到攒动的人头和展台上的房盘模型,你才会意识到这原来是温州都市房展会的现场。此次房展会的主办方介绍说:“温州的几个楼盘占了整个参展面积的大部分,很注重自身品牌形象的塑造,一来提高楼盘品味,二来也是给消费者信心!”

      也有房产公司瞄准投资者的疑虑心理,推出了金融担保业务以促销,海宏安居的工作人员告诉记者,省级实力金融担保机构为购买海宏安居商铺的投资者提供返租、回购担保,保证投资者能顺利获得稳定收益,从而彻底消除投资者的后顾之忧。

           还有房产商继承传统,打价格战。温州意尔特房产营销公司周瑞经理说:“今年房产刚刚有走出去年低谷的迹象,我觉得目前理想的价格还是吸引购房者的主要因素。”

            现场火爆,看展要“挤”

            记者看到, 一些新楼盘展位现场,工作人员不停地发放楼市资料,而展台旁早已聚满参观的市民,记者好不容易才挤进人群,却发现,讲解员在对面。胡先生是特地从乐清虹桥赶来看房展的,他说:“感觉今年楼市有所好转,所以今天过来看看,没想到人这么多。”当问及是否会预定时,他表示还会再观望一段时间。

      而在房展一侧的二手房市场,虽然展位没有豪华装修,但还是吸引了不少人关注,市民王先生说:“相比新楼盘,我更关注这些二手楼盘,因为楼盘情况更清楚些,而且已经有了稳定的市场,有参考价值。”

           参展商反映,这次房展会是历届房展会中最火爆的一次。一位展商告诉记者,至下午3时,已经登记了100来位有意向的客户。《赢家·楼市周刊》的责任编辑杨章海解释说:“这种火爆现象是由一系列的政府房屋政策累积下来所促发的爆发点。”

      据了解,此次房展会由温州都市报主办,温州网协办,为期三天。共吸引了来自温州、上海、杭州、山东、海南等地共40多个项目参展,有兴趣的市民可在明后两天前往国际会展中心观展。(实习记者:杨书挺)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 杨书挺
  • [22307]网友:] 于2009-04-20 00:36 发表评论:

      各取所需,无可厚非


    [22297]网友:小草] 于2009-04-19 19:18 发表评论:

      有需求,买的起还是要买房的。房子长期来说还是涨的。涨了不敢买,跌了更不敢买的人永远买不到房。


    [22296]网友:穷人] 于2009-04-19 19:03 发表评论:

      温州政府控制房价的水平比那里都好。


    [22288]网友:老刘] 于2009-04-19 17:16 发表评论:

      前几天曝光北京的房开请社区老大妈去排队,每人每天50元还管饭,所以说房展人多说明不了什么,在杭州、北京的房价都在5000-8000,为什么温州的房价这么高呢,温州工薪族的工资现在每年也才5万多吧,有多少买得起呢,大家等吧


    [22286]网友:] 于2009-04-19 16:31 发表评论:

      现在是卖房的时候(出货的好时机)。


    [22284]网友:] 于2009-04-19 15:35 发表评论:

      1,对昨天的房展非常失望昨天去看了,一家三口,还是失望而回。100万以下的房源,能找的着吗?都是高端楼盘,都是奢侈品,我们这样的自住需求,攀不上。

      辛苦工作六年,两口子积累了30万元现金,如今孩子诞生,更不敢买高价温州房。2,已经错过机会不在乎多等两年一直租房过日子,眼看房价已比2005年的时候翻番。2005年我同学结婚,在鸿基花苑,当时房价不到9000,而目前报价已近14700。4年来,我收入不见有多少涨,但房价却扶摇直上。即使100平方,多付5700就是57万元。而投入股市10余万元,如今缩水余6万元。房子涨,没享受,股市跌,给轮到。

      虽然总算勉强够资格当温州房奴,但将下半辈子绑在这样一套地级市的房子上,是否值得?牺牲每月痛快消费的代价,为银行打工,这样的生活是否快乐?

      毕竟,100万,在京城都能买到70-80平的三环内房了。而温州这样一个破城市,值不值?经济危机的阴影尚未掠过,温州房展房产商仍定位在几年前房子投资火热时炒作盛行的老概念,主推“奢侈”,让人失望。

      反正买不起,干脆再多等几年。租房子一样过日子。还可以买车,旅游,享受生活。我要给孩子留足奶粉钱,以及给孩子留足以后教育捱宰的钱,还有孝敬两边父母和医疗救命的钱……

      3,关于租房选择现在租房,房租却并不见涨。近期反有微跌之势。我租住的55平方米闹市区房,月租仅1050元。听说最近周边租金有跌,而红牌子挂价,租金也低了。而同一小区3楼一55平方米房源(房龄近20年,破装修),一个月前一对新婚夫妇买下,成交价据说是1万元/平方米。55万。考虑到收入比,以及老房源的持续贬值,(70年的使用期仅余50年),这样高位接盘买烂房让我惊愕。可能是为温州结婚必须有婚房所逼,而消费实力有限的无奈之举。4,观察到的一些现象

      身边看到的现象,也可以看到房产商和中介的着急。前几日和朋友逛伯爵,竟被当做那里的户主。几位房产中介的小伙子正在派发名片。不过,想想,也该到中介着急的时候了,毕竟,如此调整期(股票6000点跌到5000点,又涨到6000点的感觉)敢高位接盘的人还是少数。无论他们怎么鼓吹成交火热,忽悠,我自岿然不动。你成交火热,中介用的着直接派人进小区营销?在红牌子房间里坐着干等都有大堆人上门,何必出门拉客?你成交火热,用得着大打媒体广告?


    网友评论 12 条,查看全部 昵称: 答案: