温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 拆迁房楼顶 男子上演“跳楼绣”(图)

  • 时间:2009年04月19日 16:43 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 一男子坐在拆迁房3楼楼顶的露台边缘,情绪非常激动,还不停地在哭泣
  •   温州网4月19日讯:今天凌晨,温州市区飞霞南路龟湖农贸市场旁边拆迁房的3楼楼顶有一名男子欲跳楼轻生,消防人员成功将其营救。

      2时21分,一男子坐在拆迁房3楼楼顶的露台边缘,情绪非常激动,还不停地在哭泣,双腿颤抖,随时都会跌落。

      消防特勤二中队达到现场后,立即在楼下地面铺开救生气垫,同时想方设法到楼顶对该男子进行交流劝慰。时间一分一秒地流逝, 2时50分,在民警、交警、消防三个部门人员帮助下男子才下来。

      据了解,该男子是踩三轮车的,前几天因为没有证件,三轮车被扣,一时想不开才做出此事。(通讯员:胡建云 记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道