温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 资料 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 市规划局:

    关于龙湾有住户把公路变成绿化带的回复

  • 时间:2009年04月23日 14:25 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】三大整治网络曝光台

  •       温州网4月23日讯:日前,手机报报友向本网《网络投诉》栏目反映龙湾海城街道人民路后面本来是公路,现有人在公路建绿化带,当自己的后花园,希望有关部门调查核实。

      本栏目记者将该情况转达给温州市规划建设局后,4月22日,收到了该单位的回复函。

            回复函具体内容如下:

     关于龙湾海城街道人民路有住户把公路变成绿化带的回复

      温州新闻网新闻中心:

      经龙湾分局第五规划所现场勘查,现回复如下:a、该户没有在公路处建花园;b、林建水户在人民路后面建围墙一事,于1984年5月20日梅头人民公社西一生产队已有调解书(附当时调解书一份)。                                                                                            特此回复!

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 杨书挺
  • 昵称: 答案:

相关报道